|
|||
|
|||
Постоянно ищу у себя какие-то болезни!
Здравтсвуйте, мне 25 лет, пол женский. С 7 лет страдаю головными болями. После всех обследований:узи сосудов головного мозга и шеи,ЭЭГ, МРТ головного мозга, РЭГ. Головокружений нет, в обмороки никогда не падала. Ставят диагноз: ВСД по смешанному типу и мигрень. Также ставят синдром повышенной нервной возбудимости. В последние 6 месяцев присоединилась синусовая тахикардия."Лечат" следующими препаратами: фенибут, стрезам, актовегин, мексидол, милдронат, сермион, вазобрал. Результат=0!
За собой замечаю постоянную тревожность и беспокойство. Мне постоянно кажется, что с моим здоровьем что-то не так, что я никогда не смогу забеременнеть и родить здорового ребёнка, очень сильно прислушиваюсь к себе. Думаю, что мне нужна консультация психотерапевта.Буду Вам очень признательна, если Вы подскажите мне хороших специалистов в Ростове-на-Дону. |
|
||||
|
||||
Вы правы. Конкретных координат, к сожалению, нет под рукой, но в Ростовском медВУЗе есть кафедра психотерапии, если я правильно помню, попробуйте поискать специалиста там.
|