Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Паразитарные заболевания

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.03.2013, 13:52
Loveee Loveee вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Loveee *
Лямблии и панкреатит

Добрый день!
Несколько месяцев беспокоят боли под левым ребром и под солнечным сплетением(и другие части живота но не так сильно и на много реже) периодическая тошнота, периодическая боль в горле
. Прошел уже все анализы, фгс, кал, кровь и тп
Обнаружили лямблии по калу и еще брали желчь, там тоже нашли лямблий. Также нашли Холецистит, холангит и панкреатит (все что я заполнил, в данный момент все результаты еще у врачей)
Врачи сказали, что все это возможно от лямблий и пока их не вылечу лечить панкреатит не имеет смысла «Сам может пройти, если избавиться от лямблий»
Вот меня берут смутные сомнения, что от лямблий такое, может быть
Подскажите, что делать и на сколько это является правдой?
Старый 02.03.2013, 21:04
qwerty qwerty вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

Поблагодарили 6,860 раз(а) за 6,532 сообщений
Записей в дневнике: 15
qwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
При описываемх симптомах лечение лямблиоза показано. Получите назначения, потом выложите здесь.
Старый 05.03.2013, 18:20
Начинающий участник

Loveee *
Сейчас принимаю по назначению гастроэнтеролога.
Креон 3 раза в день
Меверин 3 раза в день
Нольпаза 2 раза уром и вечером

А вот сегодня назначили от Токсоплазмы и Лямблий
Альфарен - 2 ампулы на укол через 2 дня на третий.
Нфлокс – 1 таблетка 2 раза в день
Гепадиф -2 капсулы 2 раза в день
Лактомун(если правильно смог разобрать почерк) - 1 пакет на ночь

Зачем-то сдал кровь на Иммунный статус, жду результаты через неделю.
Старый 05.03.2013, 21:26
Начинающий участник

Loveee *
(получил результаты узи)
Поджелудочная эхогеность средная, структура с множественими очагами линейного фиброза
Старый 06.03.2013, 02:14
qwerty qwerty вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

Поблагодарили 6,860 раз(а) за 6,532 сообщений
Записей в дневнике: 15
qwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ничего из назначенного не имеет отношения к лямблиозу. Найдите адекватного терапевта - такие банальные инвазии должен лечить обычный терапевт. Но знающий международные рекомендации по лечению этого заболевания.
Старый 06.03.2013, 11:38
Начинающий участник

Loveee *
Напутал с названием не Альфарен а Альфарекин вчера мне уколи, на стенку лез, спина ноги живот все болело ужасно еще и температура 38
Насчет терапевта, я уже обходил в местной поликлиники, гастроэнтеролога, инфекциониста и терапевта они вообще не признавали, что есть лямблии (хотя уже было несколько анализов кала)
Но да там вообще отдельная тема о них, меня направили в главную инфекционную больницу города к главному инфекционисту в городе, вот она мне и назначала это.
Где искать квалифицированного инфекциониста я уже просто не знаю.
Ответ