|
|||
|
|||
Лямблии и панкреатит
Добрый день!
Несколько месяцев беспокоят боли под левым ребром и под солнечным сплетением(и другие части живота но не так сильно и на много реже) периодическая тошнота, периодическая боль в горле . Прошел уже все анализы, фгс, кал, кровь и тп Обнаружили лямблии по калу и еще брали желчь, там тоже нашли лямблий. Также нашли Холецистит, холангит и панкреатит (все что я заполнил, в данный момент все результаты еще у врачей) Врачи сказали, что все это возможно от лямблий и пока их не вылечу лечить панкреатит не имеет смысла «Сам может пройти, если избавиться от лямблий» Вот меня берут смутные сомнения, что от лямблий такое, может быть Подскажите, что делать и на сколько это является правдой? |
|
||||
|
||||
При описываемх симптомах лечение лямблиоза показано. Получите назначения, потом выложите здесь.
|
|||
|
|||
Сейчас принимаю по назначению гастроэнтеролога.
Креон 3 раза в день Меверин 3 раза в день Нольпаза 2 раза уром и вечером А вот сегодня назначили от Токсоплазмы и Лямблий Альфарен - 2 ампулы на укол через 2 дня на третий. Нфлокс – 1 таблетка 2 раза в день Гепадиф -2 капсулы 2 раза в день Лактомун(если правильно смог разобрать почерк) - 1 пакет на ночь Зачем-то сдал кровь на Иммунный статус, жду результаты через неделю. |
|
|||
|
|||
(получил результаты узи)
Поджелудочная эхогеность средная, структура с множественими очагами линейного фиброза |
|
||||
|
||||
Ничего из назначенного не имеет отношения к лямблиозу. Найдите адекватного терапевта - такие банальные инвазии должен лечить обычный терапевт. Но знающий международные рекомендации по лечению этого заболевания.
|
|||
|
|||
Напутал с названием не Альфарен а Альфарекин вчера мне уколи, на стенку лез, спина ноги живот все болело ужасно еще и температура 38
Насчет терапевта, я уже обходил в местной поликлиники, гастроэнтеролога, инфекциониста и терапевта они вообще не признавали, что есть лямблии (хотя уже было несколько анализов кала) Но да там вообще отдельная тема о них, меня направили в главную инфекционную больницу города к главному инфекционисту в городе, вот она мне и назначала это. Где искать квалифицированного инфекциониста я уже просто не знаю. |