Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.04.2013, 15:57
SanyaBern SanyaBern вне форума Пол мужской
Серфер

SanyaBern *
Можно ли смешивать эти травы(см. вн.) в спирт. настойке?

...Родиола розовая, Тысячелистник, Горец птичий(спорыш) трава, Хвощ полевой в спиртовом общеукрепляющем настое(и для сердца - у сердца синусовая+синдром WPW+аритмия+слабость-отдышка+сердцебиение болей как таковых нет, только тяжесть и ломота... в ообщем для укрепления сердечной мыщцы)
И если да то в каких пропорциях? Если нет то как(ую/ие) трав(у/ы) изьять для получения максимально-полезной настойки? Если какие-то травы из тех что куплены - не способствуют укреплению серд. мышцы - если не трудно посоветуйте добрые люди() что из трав или недорогих лекарств можно приобрести(для пользы сердцу).

P.S. Каюсь - уже год как не пью - занимаюсь оздоровительной гимнастикой слежу(как прижало - так стал следить) за здоровьем - ем овсянку - пью кефир и т.д. - но что-то видать - "хорошо посидели" в своё время и последствия "посиделок" - что-то не торопятся проходить.

В больницу ходил - еле-еле сделал узи бесплатно, повздорил из-за этого с врачами и теперь как-то опасаюсь обращаться за помощью - в прошлый раз мне прозрачно намекнули что особенно сильно не будут со мной возиться("насадки для аппарата узи - нет, кардиолог в отпуске - когда вернётся - не знаем, - а от нас что хотите - давай -до свидания и т.д.) оно и понятно сам виноват - а теперь явился - "вот он я - лечите" и всё это на фоне низких зар.плат и отсутствия хороших резиновых перчаток(и такое было) в общем это я к тому что нужны дельные советы знающих фитотерапию людей как помочь организму(в основном сердцу) встать в строй и наконец устроиться по специальности а работу - к врачам стыдно показываться(прошлый раз перегаром дышал и ещё права качал).

Заранее спасибо.
Ответ