|
|||
|
|||
Обнаружен лентец
Добрый день! Обращаюсь к вам за помощью, так как за несколько дней помощь мне никто не смог(
Живу я в маленьком поселке, в котором из врачей есть только терапевт. Пару дней я в стуле обнаружила светлые части, похожие на "макаронины". Сразу побежала к терапевту, который назначил мне сдать анализ кала на я\г. Анализ показал наличие широкого лентеца. Терапевт сказал, что в его практике такого не было и направил в стационар в город в инфикц. отделение. Поехала я туда, мне отказали в стационаре. Сказали пересдать анализ в их лаборатории и если подтвердиться пропить Вормил 3 дня. Я в шоке!!! Я им говорю, что он Вормилом не лечится, на что мне сказали, что он безобиднее, чем остальные серьезные препараты. Ответили, чтобы лечилась под наблюдением терапевта. Что мне теперь делать- там неадекватное лечение, терапевт не знает как лечить. Других врачей инфекционистов и паразитологов, обзвонила в городе нет( Разве недостаточно, что показал анализ и наличие частей в кале? Еще такие вопросы назрели: 1. Скажу терапевту про Бильтрицид, но опять же в инструкции к нему нет схемы лечения лентеца. Как я поняла из ваших ответов, надо пропить 40мг/1кг, т.е. на мои 84 - 6 табл? 2. Когда выйдет лентец я его увижу или он перевариться? Боюсь, чтобы не было кишечной непроходимости. 3. Стоит ли пить слабительное? 4. Есть необходимость сдачи анализа всем членам семьи? Извините, что так много вопросов, просто жутко волнуюсь, особенно когда нет помощи от реальных врачей. Спасибо за ответ. |