|
|||
|
|||
Кровоизиляние в мозг
Здравствуйте, у моей жены 8 апреля произошло кровоизлияние в мозг (до этого на протяжении месяца была высокая температура 38-39С, лежала в инфекционке, обследовалась у уролога но ничего не выявили). В этот же день была сделана экстренная операция. После операции, на протяжении 2-х недель, температура держится около 37-37.5 однажды поднималась до 38.6. Периодически очень сильно болит голова, но бывают дни, когда самочувствие хорошее и голова не болит. Сделали пункцию из позвоночника-сказали все нормально. Подскажите можно ли по данным МРТ сделать вывод о том как прошла операция, и почему держится высокая температура?
|
|
|||
|
|||
Оценить эффективность проведенного лечения на данном этапе может только очный врач, наблюдающий вашу жену. Относительно лихорадки- вопрос в пустоту, вы не предоставили никаких обследований и анализов, описание мрт никак не может прояснить проблему повышенной температуры.
|
|||
|
|||
Это понятно, что мрт не покажет причину температуры, поэтому я выложил еще и анализ крови.
|
|
|||
|
|||
СОЭ не вижу, но СРБ высокий, что говорит о наличии воспалит процесса, нужно искать где: РГ легких, ОАМ как минимум и еще необходимо разбираться с анемией