|
|||
|
|||
Субфебрильная температура
Мне 35 лет, вес 70 кг, женщина, из хронических заболеваний цистит и остеохондроз коленных суставов, и с недавних пор начала замечать у себя температуру 37,1-37, 3 в течении дня, утром чаще всего 36,6-36,8, температуру чувствую поскольку кажусь себе горячей, подобное уже было прошло весной и вот опять та же история, температура в прямой кишке от 37,5 до 37,7, других симптомов нет, терапевт сказал, что причин для беспокойства нет, но я очень беспокоюсь поскольку планировала беременность, даже на ОАК не отправила, последний сдавался в декабре, вот его рез-ты: гемоглобин 126, эритроциты 4,58, цв. показатель 0,83, тромбоциты 228, лейкоциты 7,6, гранулоциты 4,3, лимфоциты 2.9, моноциты 0,4, соэ 17, гематокрит 31.1, прошу помогите, как быть? В литературе написано что такая бессимптомная температура может быть сигналом тяжелых заболеваний , а у меня дети!
|
|
|||
|
|||
Ну ответьте же господа врачи я после форума по онкологии на который попала по ссылке поисковика места себе не нахожу!!!!так страшно...
|
|
||||
|
||||
Повышение температуры тела до 37,3 может быть вариантом нормы.
Повторите общий клинический анализ крови на автоанализаторе, гемоглобин менее 132 г\л может быть признаком латентного железодефицита. Излишняя тревожность - повод посетить психотерапевта.