Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.05.2013, 10:14
AnnaKidman AnnaKidman вне форума Пол женский
Начинающий участник

AnnaKidman *
Отравление дымом?

Здравствуйте,у нас сегодня загорелся утюг,очень сильно воняло хоть пооткрывали окна двери но проветрилось только через полтора часа нормально,надышалась от силы очень хорошо и долго,теперь дышать тяжело,скажите пожалуйста это не опасно отравление вот тем что появилось после сгорания утюга или нужно все-таки к врачу обратиться?*(((Слышала что от этого можна умереть,очень переживаю
Квартира плохо проветриваеться все окна на одну сторону,долго пришлось дышать этим дымом или что это.Появилось боль в горле,больно глотать,колющие боли в животе,давит что-то в грути как буд-то и тяжело дышать,по мимо того у меня невроз и ВСД и не поймешь от чего эти симптомы,и отравление пропустить не хочеться,и скорую беспокоить лишний раз просто так от всд не хочеться.Что же посоветуете?Можно ли действительно так сильно отавриться опасно ли это?Именно при сгорании утюга(
Старый 13.05.2013, 11:17
mararat mararat вне форума ВРАЧ
забанен

Поблагодарили 42 раз(а) за 42 сообщений
mararat этот участник имеет плохую репутацию на форуме
если горел утюг - то выделялись продукты сгорания пластика, которые здоровья явно не прибавляют. Плюс раздражающее действие дыма на верхние дыхательные пути. Обратитесь к живому врачу.
Старый 13.05.2013, 11:21
Начинающий участник

AnnaKidman *
Спасибо за ответ,ну то что это не безвредно это я сразу поняла,а вот насколько опасно..или смертельно опасно..меня забеспокоило(Да вот сомневалась идти не идти всетки обращусь на скорую помощь,надеюсь не махнут рукой молока попить и не морочить голову..
Старый 13.05.2013, 12:33
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от AnnaKidman Посмотреть сообщение
Квартира плохо проветриваеться все окна на одну сторону,долго пришлось дышать этим дымом
К врачу обратиться разумно. Неразумно было оставаться в квартире на время проветривания, какие силы держали Вас в ней и заставляли дышать этим дымом?
Старый 13.05.2013, 12:38
Начинающий участник

AnnaKidman *
Цитата:
Сообщение от Nayada Посмотреть сообщение
К врачу обратиться разумно. Неразумно было оставаться в квартире на время проветривания, какие силы держали Вас в ней и заставляли дышать этим дымом?
Не знаю честно говоря,я до этого сутки не спала,а это произошло в 6 утра-просто наверное заторможенность и ужасная сонливость-все делалось на автопилоте(
Старый 14.05.2013, 00:10
Начинающий участник

AnnaKidman *
Цитата:
Сообщение от Nayada Посмотреть сообщение
Да дело в том что состояние ухудшилось,повысилось давление которое не падает,тахикардия до 140 уд.в минуту(даже когда спала,проснулась от того что сердлце билось очень быстро-140 был пульс),головокружение,сонливость ужасная..как буд-то пьяная была вообще.Да по причине моего заболевания с психикой буду ложиться в больницу скоро,лечиться.А вот факт того что надышалась очень пугает,в городе у меня похожий случай-мужчину еле спасли.А у нас утюг именно пламенем горел,и лыму ого было.
Ответ