|
|||
|
|||
Помогите! Странные приступы помутнения
Добрый день! Мне 33 года. Примерно в 18 лет (впервые) бывает со мной такое состояние странное: я называю это "дежавю". Бывают ситуации, когда я чувствую, что это все со мной уже происходило. Именно обстановка+ощущения. причем ощущение это очень и очень неприятное (похоже на тошноту+потерю сознания). сознание мое сосредоточивается и не может ни на что переключиться. причем повторение ситуации идет по многим показателям: такое же освещение, температура воздуха, запахи, звуки, обстановка. начинается все просто: например, возникает ощущение, что именно на этом месте я испытывала те же ощущения (сидя на этом стуле мне было также жарко и запахло из окна горелым (или подул ветер), затем заиграла музыка определенная. И с каждым этим элементом накатывает тошнота, головокружение. мне очень трудно все это объяснить... Раньше это бывало редко (раз-два в полгода). на пару лет пропадало. Сейчас уже за неделю второй раз. Я беременна (14 неделя). Боюсь упасть где-то в обморок. И вообще что это за явление??? Понять не могу
|
|
||||
|
||||
Пройдите тесты по нижеприведённым ссылкам (используя браузер Internet Explorer), а результаты сообщите нам:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
1. Умеренно выраженная тревога. Значительно выраженная депрессия.Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!
2. Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 15.Мягкая депрессия. Вероятно, есть причины причины для беспокойства. Задумайтесь... 3. Средний уровень тревоги. Имеет смысл обратиться к врачу. 4.Интерпретация результатов: Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%). 5.Алекситимия: 68 Интерпретация результатов: Уровень алекситимии пограничный. Существует вероятность развития психосоматических расстройств. Повод обратиться к специалисту. 6.Эмоциональная возбудимость (в стенах): 7 Интерпретация результатов:Полученные баллы свидетельствуют о тенденции к высокой эмоциональной возбудимости. Скорее всего Вам стоит проконсультироваться у специалиста. 7.Результаты обработки теста для: ТатьянаЛожь: 3 Аггравация: 3 Экстраверсия: 2 Спонтанность: 3 Агрессивность: 4 Ригидность: 3 Интроверсия: 8 Сензитивность: 6 Тревожность: 9 Лабильность: 5Интерпретация результатов: У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста. Я бы хотела напомнить, что в настоящее время я беременна и наличие тревог по поводу здоровья, внешности и будущего я могу подтвердить и сама на 100%. И еще, сейчас у меня обострение шейного остеохондроза, поэтому, возможно, ответы по поводу самочувствия в текущий момент имеют погрешности (головные боли, напряжение, онемение и покалывания - это в настоящий момент проявление болезни). И еще, прошу учесть, что ответы даны по состоянию на текущий момент (день назад со мной произошло дтп, из-за которого, я, конечно, была расстроена). |
|
||||
|
||||
При таком явном дежа вю нужна консультация невролога и ЭЭГ.
Также, очень нужна консультация психотерапевта.
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Беременность - не является противопоказанием для ЭЭГ.
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Давайте решать задачи по мере их поступления.