|
|||
|
|||
Горечь во рту +
Здравствуйте,
у меня такая вот проблема уже 5 лет подрят. Беспокоит горечь во рту. Появилась она после общего наркоза\ антибиотиков\ сильного нервного срыва. Лечился у нескольких гастроентерологов. По УЗИ - временами воспаление в поджелудочной и небольшое растжение в желчном пузыре. Камни в почках (их небыло до лечения у гастроентеролога). Первые гастроентерологи лечили меня гепабене и пробиотиками + диета. Эффекта не ощущал, но и ухудшений не было. Последний врач добавил желчегоные перед едой + ферменты во время и гепабене после. Вот тут мне стало плохо. Слабость(отсутствует мышечный тонус), импотенция(пропало желание в чс. интерес к жизне), спутанность сознания, запор\ диарея, упало давление, пошли оксалаты с образованиями. После врач добавил мочегонные на травах, через время у меня начался озноб (уже два года не переношу температуру ниже 25 градусов, пальцы рук приобретают обезвоженный вид и начинаю часто бегать в туалет по меленькому). Правда допустил большую ошибку я исключил полностью соль на 4 месяца на время мочегонных.. После этого прошло уже 1.5 года и озноб остался. До лечения последнего доктора я не знал где у меня находиться поджелудочная или желчный пузырь, теперь это все болит иногда + временами болят почки и звон в ушах после еды и питья. Из диеты: не ем кислого, острого, жареного, жирного. В крови повышен билирубин всех видов. Горечь уходит после принятия кислот или мясного приема пищи и воздержания от любого питья как минимум на 1.5часа, после воды начинает снова усиливаться горечь. Под желчегонными и гетопротектарами горечь не уходит даже на 1мин, а наоборот может усилится слабость и спутанность сознания. У меня особо ничего не болит, только горечь + озноб. Еще психосоматика(злость, обида, страх) без долгого приема пищи и после килой пищи, чувствую спазм несильный, помогает в этом случае вода с содой. С чего начать заново лечение\ обследования? Надеюсь на Ваш опыт! пс. после оксалатов через год обнаружили кисту в простате. С Ув. Максим, 25 лет. Ну пью и не курю. |
|
|||
|
|||
Нервный срыв, слабость, импотенция, спутанность сознания...
Может быть к психотерапевту полечить депрессию? |
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ.
Была только горечь, но как только подсадили на желчегоные, так сразу пропала потенция, появился дисбактериоз, камни в почках. Если пососать чуть соли, так потенция появляеться, но начинает болеть ЖКТ и почки. Я как понял, проблема где-то в кислотно-щелочном балансе!? Есть постоянный стресс, но тут никак не поможет врач. На транквилизаторы нет желания. ЖКТ и так болит. Вроде еще как от кислот появляется тонус - клюква, клубника, уксус.. |