Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.06.2013, 22:38
MaximKlutc MaximKlutc вне форума Пол мужской
Серфер

MaximKlutc *
Горечь во рту +

Здравствуйте,
у меня такая вот проблема уже 5 лет подрят. Беспокоит горечь во рту. Появилась она после общего наркоза\ антибиотиков\ сильного нервного срыва.

Лечился у нескольких гастроентерологов.
По УЗИ -
временами воспаление в поджелудочной и небольшое растжение в желчном пузыре. Камни в почках (их небыло до лечения у гастроентеролога).

Первые гастроентерологи лечили меня гепабене и пробиотиками + диета.
Эффекта не ощущал, но и ухудшений не было.

Последний врач добавил желчегоные перед едой + ферменты во время и гепабене после. Вот тут мне стало плохо. Слабость(отсутствует мышечный тонус), импотенция(пропало желание в чс. интерес к жизне), спутанность сознания, запор\ диарея, упало давление, пошли оксалаты с образованиями. После врач добавил мочегонные на травах, через время у меня начался озноб (уже два года не переношу температуру ниже 25 градусов, пальцы рук приобретают обезвоженный вид и начинаю часто бегать в туалет по меленькому). Правда допустил большую ошибку я исключил полностью соль на 4 месяца на время мочегонных.. После этого прошло уже 1.5 года и озноб остался.

До лечения последнего доктора я не знал где у меня находиться поджелудочная или желчный пузырь, теперь это все болит иногда + временами болят почки и звон в ушах после еды и питья.

Из диеты: не ем кислого, острого, жареного, жирного.

В крови повышен билирубин всех видов.

Горечь уходит после принятия кислот или мясного приема пищи и воздержания от любого питья как минимум на 1.5часа, после воды начинает снова усиливаться горечь. Под желчегонными и гетопротектарами горечь не уходит даже на 1мин, а наоборот может усилится слабость и спутанность сознания.

У меня особо ничего не болит, только горечь + озноб. Еще психосоматика(злость, обида, страх) без долгого приема пищи и после килой пищи, чувствую спазм несильный, помогает в этом случае вода с содой.

С чего начать заново лечение\ обследования?
Надеюсь на Ваш опыт!

пс.
после оксалатов через год обнаружили кисту в простате.

С Ув. Максим, 25 лет.

Ну пью и не курю.
Старый 19.06.2013, 10:01
Tivlebi Tivlebi вне форума ВРАЧ
Начинающий участник

Поблагодарили 21 раз(а) за 21 сообщений
Tivlebi этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Нервный срыв, слабость, импотенция, спутанность сознания...
Может быть к психотерапевту полечить депрессию?
Старый 25.06.2013, 13:06
MaximKlutc MaximKlutc вне форума Пол мужской
Серфер

MaximKlutc *
Спасибо за ответ.

Была только горечь, но как только подсадили на желчегоные, так сразу пропала потенция, появился дисбактериоз, камни в почках.

Если пососать чуть соли, так потенция появляеться, но начинает болеть ЖКТ и почки.

Я как понял, проблема где-то в кислотно-щелочном балансе!?
Есть постоянный стресс, но тут никак не поможет врач. На транквилизаторы нет желания. ЖКТ и так болит.

Вроде еще как от кислот появляется тонус - клюква, клубника, уксус..
Ответ