|
|||
|
|||
Воспаление лимфоузла. Нужен совет
Здравствуйте!
Сегодня ночью проснулась из-за дискомфорта в груди. Обнаружила болезненную шишку сбоку от груди, ниже подмышки. Уплотнение примерно 2 см в диаметре, овальное, кожа покрасневшая. Предполагаю, что это воспалился лимфоузел, но конечно нужно будет у врача консультироваться. Вопрос в следующем. На сколько срочно нужно обратиться к врачу. Есть ли у меня 10 дней? Я сейчас нахожусь в отпуске заграницей. Поиск профильного специалиста на горнолыжном курорте может быть затруднителен. Но если дело экстренное, конечно, буду искать клинику... |
|
||||
|
||||
оставим в стороне слово лимфоузел,потому как это может быть совсем и не он.
гораздо полезнее чтобы "ЭТО",осмотрел врач ОЧНО,чем давать рекомендации о чем неизвестно,заочно.
|
|||
|
|||
Уважаемый Доктор! Спасибо, что уделили внимание моему сообщению и даже ответили. Правда, в своем сообщении я четко написала, что в любом случае обращусь к реальному врачу для консультации, вопрос только во времени обращения. От заочных специалистов я жду только совета и мнения, является ли подобный случай (внешние симптомы я описала, про лимфоузел это лишь мое преположение, я диагнозов сама себе не собираюсь ставить) поводом для экстренного обращения в больницу (я сейчас нахожусь в маленькой деревне, на горнолыжном курорте, врачи тут специализируются на переломах в основном, есть правда и стоматология) либо можно подождать 10 дней (через которые я уже буду дома) и обратиться к терапевту. Я просто подозреваю, что бывают ситуации, когда вопрос идет о часах и днях, а какие-то заболевания не требуют немедленного обращения в неотложку, тем более когда эту самую неотложку еше поискать придется...
|