|
|||
|
|||
не поворачивается рука ладонью вверх после перелома луча
Ж 38 лет, спортивная с хорошим состоянием здоровья
1 мая получила оскольчатый перелом лучевой кости со смещением. В гипсе проходила 6 недель, после снятия функции руки постепенно восстанавливаются, кроме поворота руки ладонью вверх. Максимально могу повернуть руку ребром (большим пальцем вверх). После этого такое ощущение, что рука "застревает". При попытке насильственно провернуть руку другой рукой начинает болеть кончик локтевой кости ![]() Врач на осмотре сказал что такого не должно быть - мол разрабатывайте. Но что-то за почти две недели в других направлениях заметный прогресс а с ротацией прогресса нет. Что делать? [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
|||
|
|||
Еще поразрабатывать недели 2-3, если желаемый результат не будет достигнут, то хирургически восстанавливать взаимоотношения. Чего сразу не оперировали - непонятно.
|
|
|||
|
|||
Спасибо.
Что сразу непрооперировали, мне тоже непонятно ![]() ![]() при том что я ездила несколько раз в ЦИТО показывать сломанную лапу |
|
|||
|
|||
Еще один вопрос вдогонку - если придется оперировать, то торопиться с операцией надо или теперь уж можно подождать до конца лета?
|
|
||||
|
||||
Это снимок в день травмы?
|
|
|||
|
|||
|