|
|||
|
|||
![]() здравствуйте!проконсультируйте пожалуйста!Нам почти 4 месяца(7 июлябудет 4 месяца) 28.06.13 г. были у ортопеда,визуально деформаций не обнаружено,а вот как сделали узи размеры углов
a 56,4 57,8 b 53.4 53 диагноз ортопеда задержка оссификации головок бедренных костей.Я прилагаю заключение узи (а то я не могу прочитать заключение) также делали первое узи тазобедренных суставов 9 апреля 2013 г. в 1 месяц размеры углов: а 63 68 b 58 63 фото прилагаю Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
В 4 мес ядер окостенения может не быть в норме. Советовала бы повторить УЗИ у первого специалиста. Большего не сказать, да и Вы вопрос не сформулировали.
|
|
|||
|
|||
![]() Хотелось бы узнать,не страшно ли это,нам ортопед назначил:
ЛФК Массаж Т/б суставов и бедер широкое пеленание парафиновые прогрев. электрофорез с 5 % СаCl№10 профилактика рахит передал бумажечку через медсестру на которой все это ннаписано,не спросить,не проконсультироваться.У меня вопрос массаж и ЛФК сказали подойти в н кабинет они покажут и дома проводить все а я боюсь повредить,вдруг сделаю что то не так,вот я раздвигаю ноги малыша он не плачит а при дисплазии я слышала что ребенок плачет,может узи ошиблось,но у малыша недавно появилась складка на одном бедре а на другом нет,и надо ли парафиновые апликации?электрофорез нам сказали без направления ни как,а ортопед наш принимает 2 раза в неделю,талонов нет только через 2 недели можно талон получить вот я теперь незнаю что делать дни идут а переживаний все больше и больше,что делать как без понятий ![]() |
|
|||
|
|||
![]() заранее спасибо!
|
|
|||
|
|||
кстати мы еще родились в 36 месяцев,возможно ли что выше показанное узи для моего малыша как вы уже написали в норме?а вот насчет узи попробую посто наше узи без направления ортопеда неделают сидеть ждать тоже хуже не куда
|