|
|||
|
|||
Рак желудка
Здравствуйте! Моей маме 52 года, у нее рак желудка 4 степени (C.R. Желудка S.7.IV\IV, mts задний свод влагалища, пупок. Асцит. Рельеф слизистой желудка в области korip. изменен по злокачественному типу (застывший)) Назначили химиотерапию, не могли бы вы помочь и подсказать, какие лекарства лучше использовать? Помогите пожалуйста!!! И можно ли вылечиться народными методами, если ничего больше помочь не может?
|
|
||||
|
||||
Тала, нужна более подробная информация: на основании чего выставлен диагноз (УЗИ, КТ, ЭКГ, гистологическая структура опухоли и другие методы исследования), сопутствующие заболевания, общее состояние мамы (жалобы, давление, пульс, активность и т.п.).
А про народные методы ответ категорически отрицательный. |
|
|||
|
|||
Диагноз поставлен после полного обследования в Ростовском онкологическом институте, и УЗИ, и биопсию делали, и рентген, в общем наверное все, что нужно было для этого. Это было на прошлой неделе, в пятницу поставили диагноз. Чувствует она себя сейчас относительно, плохо ест. Жалобы - пища плохо принимается, отрыжка, болей пока нет. Очень сильно похудела.
|
|
||||
|
||||
1. Можете доверять ростовским онкологам.
2. Пожалуйста, напишите все результаты обследования и всю информацию, которую я попросил в предыдущем посте. 3. От отрыжки можете попробовать или церукал по 10мг 3 раза за 30-49 минут до еды или мотилиум под язык 3-4 раза за 30-40 минут до еды. |
|
|||
|
|||
Спасибо. Завтра попробую взять все результаты обследования и напишу.
|
|
|||
|
|||
К coжалению, вся история болезни и результаты обследования находятся в Ростовском онкологическом институте, и на руки не выдают... Что же делать? В пятницу маму ложат в больницу на химиотерапию, и хотелось бы знать, какими лекарствами лучше ее проводить. Ей там сказали, что всех лечат по одной схеме и выбирать не из чего... Но верится с трудом.
|
|
|||
|
|||
И у нее вчера почка очень сильно болела, помог только укол снять боль.
|
|
|
||||
|
||||
Всю историю болезни не надо, нужна полноценная выписка.
Необходимо также понять причину болей в почке, а может это и не в почке? |
|
|||
|
|||
Скажите пожалуйста, а в центре лазерной медицины на ул. Таманской могут помочь? Что вы слышали о нем?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Слишком громкая реклама
![]() Метод фотодинамической терапии (ФДТ) действительно применяется в Москве в нескольких клиниках. Особенно хороший опыт в институте Герцена. Но никак нельзя назвать этот метод исцеляющим. Чаще всего он применяется как вспомогательный или для облегчения симптомов. О применении в Вашем случае ничего сказать нельзя, т.к. практически ничего не известно, но исходя из скудной информации, скорее всего, этот метод не показан. А почему Вы доверяете больше центру лазерной медицины, чем онкологическому институту? |
|
|||
|
|||
просто там кроме химиотерапии, тем более о выборе лекарств, не идет и речи, ничего предложить не могут, а так как у нас сложная ситуация, я пытаюсь найти что-либо, что действительно может помочь. И мне не нравится, что там на руки не выдали ничего, кроме справки с диагнозом.... Ведь везде, чтобы понять, как лечить, нужна выписка с результатами обследований... Завтра поедут туда, чтобы попытаться их взять.
![]() |
|
|||
|
|||
тем более, что время уходит впустую...
|
|
||||
|
||||
Тала, бывает так, что ничего сделать нельзя и специальные методы терапии рака применить невозможно (они могут быть не только неэффективными, но могут и ухудшить состояние). Но это не повод, чтобы заниматься поиском альтернативных методов лечения, т.к. они точно бесполезны, а кроме этого могут принести вред. Если ситуация окажется такая, то мы с Вами сможем помочь облегчить страдания (боль, рвоту и т.д.). Кстати, если бы Вы ответили на мои вопросы относительно сопутствующих заболеваний, давления и т.п., мы бы уже сейчас более активно помогали маме со слабостью, отрыжкой.
Вы начали давать церукал? Ведь действительно время уходит впустую ![]() |
|
|||
|
|||
Да, церукал она пьет давно, ей уже назначали это, а по поводу всего остального, у меня на руках нет никаких документов, поэтому ничего и не пишу, может завтра удастся взять
|
|
|||
|
|||
А как найти координаты института Герцена?
|