|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, хотела бы узнать ваше мнение.
Моему сыну говорят страшные вещи. Точней мне о нем. Начну с начала. Мальчик 10 лет. 143 см-рост,38 кг.-вес. Чувствует себя замечательно. Прыгает, скачет целыми днями. НО! уже на протяжении 3 недель после 20:00 поднимается температура до 39.8. Обследовались в медицинском центре "Семья". Там собирали консилиум врачей. Каждый из них говорит" моего тут ничего нет. 2 февраля соэ было 13,остальное было в норме. как нам сказали для его возраста норма это соэ-10. 6 февраля сдали биохимию Показатели были таковы. с-реакивный белок-90 16 февраля анализы были такие: белок-42 соэ-109 гемоглобин 110 лейкоциты 14.2 В "Семья" нам поставили вирусы -цитомигалы и Эпшейна Барра Нам назначили консультацию у гематолога-онколога. его слова- На данном моменте моего ничего нет. Нам посоветовали лечь в больницу. мы лежим там уже 2 день. Анализы Соэ-51 гемоглобин-112 лейкоциты-14.2 белок-42 Также на узи брюшной полости нашли увеличенный лимфо-узел. были дни на протяжении этих 3 недель,что температуры не было. но таких дней не много. один или два. Ребенка по прежнему ничего не беспокоит. Буду очень рада вашему ответу. Заранее,спасибо. |
|
||||
|
||||
Действительно, судя по незначит. анемии и острофазовом лейкоцитозе/увеличении СОЭ у ребенка нет специфических гематол. проблем, тема перемещена в педиатрию.
|
|||
|
|||
![]() А как вы думаете,что это может быть?
|
|
||||
|
||||
заочно невозможно разобраться при таком скудном количестве данных и лаб. исследований, выкладывайте сканы выписок, полных анализов или консул. консил. заключений без личных данных здесь. Но если в реале разобраться не могут - то вряд ли и через интернет появится диагноз
|
|||
|
|||
Завтра попытаюсь сфотографировать все. Спасибо.
|