Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Хирургия

Хирургия Форумы: Флебология, сосудистая хирургия, Форум для врачей хирургов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.07.2013, 22:53
Yury_r Yury_r вне форума Пол мужской
Серфер

Yury_r *
Слабая ноющая боль в правом бедре

Здравствуйте.
Сразу извиняюсь, если мой вопрос оказался не в том разделе, потому что не знаю, какому врачу его задать.

Мне 25 лет, рост 186 см,вес 62 кг, не курю, не пью, уже два с половиной года лакто-ово-вегетарианец, образ жизни малоподвижный, сидячий, но бывают пешие прогулки.

Уже где-то год стал ощущать в правом бедре слабую тупую ноющую боль, прямо внутри бедра (как будто в мышце) где-то посередине его длины (может, чуть ближе к тазу), с передней стороны бедра, локализация неявная. Травм никаких не было. Эта боль носит непостоянный характер: бывает, что несколько дней нет, а потом появляется на на пару часов или на весь день, кажется, что она возникает на нервной почве. От физических нагрузок никак не зависит, при надавливании на больное место нет её усиления. При хотьбе или других нагрузках на ногу никакого дискомфорта нет, то есть эта боль сама по себе. Было подозрение, что это из-за мобильника, который я носил в правом кармане джинсов, и тогда я стал носить мобильник в левом кармане, но это никак не помогло.
Вроде, за год боль не стала сильнее, или, по крайней мере, не стала значительно сильнее.

Хотелось бы узнать, прежде чем идти на приём к врачу (и к какому врачу?) что это такое может быть?

Дополню, если это важно, мне ранее ставили диагноз "болезнь Рейно", ещё ранее был гастрит, ставили под вопросом диагноз "болезнь Жильбера", в остальном более-менее здоровый.
Ответ