|
|||
|
|||
![]() Елена Евгеньевна, добрый день!!
Мне 35 лет.Рост 188 см, вес 85 кг.Без в.п. Работа в офисе сидячая. Спортом занимаюсь 2-3 раза в неделю.Беспокоят частые простудные заболевания. В детстве удалили миндалины.(( Есть признаки хронического холецистита. Иногда (один, два раза в месяц) беспокоят тупые ноющие боли после дефикации, а так же в сидячем положении, которые сами проходят через пару минут. И еще ощущение небольшого зуда и дискомфорта в заднем проходе. Никаких запоров и поносов не наблюдается. Стул регулярный.Появляется небольшая аллергическая реакция на лице после сладкой пищи. А так же чешутся летом небольшие участки кожи на ногах.Мы планируем с супругой зачать ребенка. Я недавно проходил комплексное исследование эякулята, сдавал кал на простейшие и яйца гельминтов, а так же развернутый анализ крови (эозонофилы,лейкоциты и т.д.). Ничего подозрительного обнаружено не было кроме ph кала =9, а так же повышенного содержания энтероккоков фекалис в эякуляте. Был назначен бактериофаг. 5 дней прием препарата проходил нормально, а вот в прошлую субботу и воскресенье стало сильно урчать в кишечнике, спал очень плохо. Появилась какая-та тревожность. А сегодня утром после дефекации вышло ЭТО!! Одна из частей. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Подскажите, пожалуйста, что ЭТО такое? Гельминт? Слизь?? Спасибо заранее!!! Какие еще нужно анализы сдать?? |
|
|||
|
|||
Елена Евгеньевна,спасибо большое за ответ! Скажите еще,пожалуйста, ниличие гельминтов всегда повышает показатель эозинофилов?? и есть ли смысл в качестве профилактики пить антигельминтные препараты? Или их назначают только после положительного диагноза??
|
|
|||
|
|||
Спасибо Вам большое за то,что уделили мне немного своего времени! Вообще классный сайт и специалисты все грамотные.Очень подробно вы написали о тройчатке и почему нельзя заниматься самолечением и о компьютерной диагностике тоже.Знаете,я понял, что человек такое интересное существо).Один будет искать то чего нет, а другой не увидет очевидного. В целом вся наша жизнь борьба.И в ней к сожалению есть и такие "паразиты",которые не лечатся таблеткой.
|