Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.08.2013, 23:35
T3rmostat T3rmostat вне форума Пол мужской
Серфер

T3rmostat *
Question Боль в низу живота

Здравствуйте!
Вообщем история такова...была температура пошел на больничный, только все начало спадать она и вдруг острая боль внизу живота, было подозрение на аппендицит. Сначала боль была когда ходил отдавало просто в ногу потом начало болеть около аппендицита и температура снова поднялась, пошел к терапевту лечащему он пощупал аппендицит слегка выше чем была боль при нажатии, при резком нажатии оч болело, а при резком отпускании боль усиливалась, потом я сел и было такое ощущение как будто сжимало-разжимало тикающая боль. Назначил омез и ношпу (мне понравилось говорю аптекарю "тут написанно омепразол?" Она нет "омез", я говорю лан давайте, прихожу домой и узнаю что это одно и тоже просто омез дороже по импорту...что за люди пошли надо таких оффать с аптек!!!) попринимал вообщем все это...и боль стала проходить но не доконца сказали анализ крови из пальца тромбоциты по анализам были 103...все равно тянуло... Продлили больничный и отправили на анализ мочи и анализ крови и ее формулу, дак тромбоциты были уже 201....боль потихоньку уходила я уже выписался с больничного работать та надо...а то 2 недели на больничном! Сетки во время работы сделал как и говорили еще пройти узи брюшной полости оно выявило увеличенную селезенку и печень! Еще назначили глотнуть камеру в горло, но не стал пробовать это новшество для меня! (Обязательно ли надо камеру глотать или можно обойтись?)...пошел сдал сегодня и кровь на гепатит ...как и узи сделал тож сеня, а точней уже вчера 2 числа))))! Кстати прекратил принимать омез и ношпу... слегка через неделю появились... в очень малом проявлении боли там где они были. Не мог бы кто нибудь помочь мне и сказать примерно что это может быть???, а то лечащий врач в отпуске...а мед сестра которая делала узи сказала все к леч врачу(((( фото анализов если надо могу сфотать в отличном качестве с айпада потом выложить сюда?!
Старый 02.08.2013, 23:55
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Пожалуйста,задайте вопрос по Правилам. Много лишней информации, мало конкретики. результаты анализов нужны. Назначена эндоскопия - делайте.
Старый 03.08.2013, 12:55
T3rmostat T3rmostat вне форума Пол мужской
Серфер

T3rmostat *
Благодарю за ответ! Сегодня подредактирую пост и выложу фото анализов.
Ответ