Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.09.2013, 16:15
Bread_andButter Bread_andButter вне форума Пол женский
Начинающий участник

Bread_andButter *
Горечь во рту,тошнота,постоянное чувство голода

Здравствуйте! Вот уже несколько дней мучаюсь с ужасной горечью во рту во время еды, плюс тошнота, особенно когда долго не ем, да и кушать хочется очень часто,причем ощущение, будто весь день не ела, раньше такого не было. Стоит только что-то попить или съесть и становится очень горько. Не знаю, имеет ли это отношение к делу, но горечь началась после того, как я съела довольно большую горсть кедровых орехов, меня сильно затошнило, была тяжесть в желудке, выпила панкреатин, немного полегчало, но на следующий день началась горечь. Самое интересное, что подобные симптомы в моей семье не только у меня (также кушали кедровые орехи). Анализы пока никакие не сдавала, к врачу не обращалась, но планирую в ближайшее время. Проблемы с желудком и кишечником у меня частое явление, но я не знаю связан ли данный симптом с заболеваниями желудка и кишечника. Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту лучше обратиться и какие анализы сдать и чем, вообще, может быть обусловлена эта ужасная горечь? Заранее благодарю за ответ!