|
|||
|
|||
![]() Здарвствуйте! У меня периоральный дерматит 2 года! Все началось с долгого применения мази Элоком. Сейчас нашел на форуме (здесь) лечения по схеме Доктора Агапова! Это- доксициклин по 200мг в сутки(2 р/ день)
и метрогил гель 2 раза в день. Все правильно делаю? А то принимаю 2-ой день а ничего не происходит. Так же все только высыпания прогрессируют. Что делать подскажите! Хотя врач мне назначил вот такое лечение димексид с трихополом лосьон + у меня блефарит (демодекоз ресниц) назначила капли тафазол и капли бестоксол + трихопол внутрь 2 р/д Что делать? ![]() |
|
||||
|
||||
Это синдром отмены стероидных мазей. Не ждите быстрого эффекта.
Не занимайтесь самолечением. От трихопола толку не будет. Выложите фото.
|
|||
|
|||
Выложу фото потом, но скажите пожалуйста правильное лечения № Охота вылечить ведь мне всего 15 и я хожу в школу и мне стыдно с красным лицом ходить!? Пожалуйста помогите! Спасибо заранее
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Метрогил можно использовать утром,вечером-эритромициновая мазь. Антибиотики назначает очный доктор,он же за Вами и наблюдает.
|
|||
|
|||
Вот фото.
|
|
||||
|
||||
Да,периоральный дерматит.
Продолжайте лечение, улучшение будет через 3 -4 недели. Замените зубную пасту на порошок. Меньше мочите. Наружно кроме лечебных средств ничего не использовать.
|
|||
|
|||
А я правильно все делаю? И когда закончится синдром отмены. Кора надпочечников не пострадает?
|
|
|||
|
|||
У меня очень сильно воспаленные глаза.Вообще все в пупырышках красных.Такие страшные(( Пожалуйста скажите продолжительность синдрома отмены. И что можно поделать с глазами?
|