Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.10.2013, 18:12
Miha22 Miha22 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Miha22 *
Помогите, что с головой?

Здравствуете уважаемые доктора, очень прошу прочитать мою тему и откликнуться! Где-то с мая месяца этого года появилась странная симптоматика, основной симптом - мутная голова, осоловевшая, забитая, как бы сдавливает в голове, как не моя, не болит вообще, мигрени нет, ничего не болит сильно, тяжелая голова и сонливость, глаза слипаются, напряжение вокруг глаз справа, зевота, начал регулярно подтягиваться уже года три назад, до этого отжимался, я не новичок, заметил, как утром сделаю подтягивание, весь день такая симптоматика, может это быть от остеохондроза в шейном отделе, может там что пережимает, хотя вроде наоборот это упражнение растягивает позвоночник, единственная радость была качаться на турнике после работы теперь не знаю как быть, просто в отчаянье если честно, пробовал вечером, картина таже самая!!? Подтягивание оставил на время, с утра делал только отжимания и приседания, опять тоже самое, напряжение в воротниковой зоне, гудит голова, напряжение в голове, особенно справа, зевота, какие-то вообщем непонятные вещи, чрезмерность нагрузок исключается (с утра сделал только 4 подтягивания), в июле начал обследоваться, обратился к неврологу, все рассказал, он говорит, что от остеохондроза такого быть не может, МРТ шейного отдела и головного мозга не назначил, назначил только ДС МАГ, консультацию нейроофтальмолога, биохимию, общий анализ крови, консультация психоневролога, я по своей инициативе сделал еще ЭЭГ, МРТ шейного отдела и головного мозга, сдал гормоны (ТТГ,Т3,Т4), сходил к эндокринологу, все в норме, никаких отклонений, только начальная стадия ОСХ по МРТ, грыж, протузий нет, уехал в отпуск, думал пройдет, не проходит, любое силовое натужевание, которое раньше давалось легко теперь вызывает тяжесть в голове, теперь местами уже боль, даже просто сумки средней тяжести поднять, даже просто вис на турнике без подтягивания (такое упражнение вообще сами неврологи назначают при ОСХ), вообщем я в панике, фоблю дико, может это быть аневризма, так проявляться?
Старый 12.10.2013, 14:32
Miha22 Miha22 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Miha22 *
может кто-нибудь из врачей ответить?
Старый 28.10.2013, 12:27
lizaliza lizaliza вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 366 раз(а) за 364 сообщений
lizaliza этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlizaliza этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlizaliza этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlizaliza этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlizaliza этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlizaliza этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Пожалуйста, выложите полностью общий анализ крови и ттг крови, так же осмотр невролога. Пройдите эти тесты http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25423
Сразу же могу сказать, что остеохондроз не при чем!
Ответ