|
||||
|
||||
Опухают руки
Здравствуйте,уважаемые доктора.Может на первый взгляд моя проблема покажется вам не сложной и смешной,но тем не менее это очень беспокоит и создает дискомфорт.Мне 28 лет.2 детей(двойняшки 2,7 л)).Из моих болезней:пролапс метрального клапана двух створок.
Меня очень часто беспокоят конечности рук и ног.Когда мне на улице холодно в руки после прихода в теплое помещение у меня начинается сильный зуд и руки набрякают,причем так сильно,что не могу согнуть их вообще, становятся твердыми и красными.проходит через полчаса- час.Так же бывает с пальцами ног.Это не очень часто происходит ,но в течениие уже 4 лет,особенно в холодное время года.Обратилось с этой проблемой к участковому терапевту.Она направила сдать анализы мочи общий,крови общий и биохимию.Анализы сдала.Все практически в норме,засомневалась только в гемоглобине 149 и в сахаре 5,6.Направила к ревматологу.Ревматолог посмеялась с моей проблемы и направила сдать кровь на ревмопробы.Сдала -результат отрицательный.Назначили мне попить лимфомиозот и сказала что у меня аллергия на холод.В связи с этим вопрос.существует ли такое понятие как алергия на холод?и если да то как с ней бороться.так как ощущения не приятные. |