|
|||
|
|||
Пневмония?
Подскажите была температура 38,8 потом несколько дней 37,2 сейчас очень сильно болит левый бок, сделала рентген, врач сказала чисто. Посмотрите пожалуйста мой снимок, так как соседка была знакома с медициной сказала что-то есть на моем снимке.
Мазала мазями согревающими бок болит и есть кашель и сейчас температура не очень хорошая 37-37,5 всем заранее спасибо. Посоветуйте что может быть ранее такого не было. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Как лечится не знаю?! ибо врач говорит что чисто, а соседка не врач говорит что ей что-то у меня не понравилось. Как такое лечить если все же пневмония? |
|
||||
|
||||
Сколько дней Вы уже лихорадите?
Какие симптомы у Вас есть ещё кроме повышения температуры и болей в боку? По данному снимку судить о наличии воспаления в лёгочной ткани довольно сложно, поскольку происходит наложение тени мягких тканей. В данном случае я бы ориентировался на клинику и физикальные данные. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Сейчас очень сильно болит левый бок чуть ниже лопатки, болят мышцы, как только слегка дотрагиваюсь очень сильно болит, накланяюсь болит, чуть кашляну отдает очень сильно в бок. |
|
||||
|
||||