|
|||
|
|||
Зуд стоп и ладоней по ночам.
Здравствуйте, не знаю уже куда обратиться.
Имею стабильный зуд, проявляется на ладонях и ступнях Особенно ночью. Так, что ходить трудно. Помогает только таблетка антигистамина (Зодак пью). Бывает зуд всего тела (чешется в одном месте, потом в другом и так до бесконечности). Ситуация продолжается уже год. Подобное было и раньше, но проходило само собой. Был: - у гастроэнереролога и по сей день лечим печень. Особых прогрессов нет. Пил Урсосан, Гептрал, Лактофильрум (никакого эффекта от сорбента). Лечу по сей день - хотя показатели печени в норме. - Пил курсом Нольпазу и антибиотики - лечил воспаление желудка и Хеликобактер. - лечил возможный дисбактериоз - мониторил сахар - норма. Разовые анализы в лаборатории - у терапевта (нервное?) Пил антидепрессанты, Стрезам и т.д. - Лечил грибок, которого особо и нет (только когда антибиотиками лечусь - белый налёт на половом органе, проходит за 3-7 дней) - Сейчас пью Панангин, т.к. нужно исключить нехватку Калия (уже 3 дня) Может быть ещё что-то забыл. Помогают только таблетка от аллергии. И то на 1-3 дня, не более. Из хронического: аллергия на пыльцу, панкреатит, холецистит, хронический простатит (так тётя врач на медосмотре сказала). Направьте в нужное русло! Может что не долечил? Хеликобактер может вызывать такой зуд? Ниже результаты последних анализов с такой же стадией зуда. СПАСИБО!!! |
|
|||
|
|||
Ещё лечил паразитов антипаразитарными какими-то. В инструкции рекомендуют 3 дня, мне назначали 7 дней.
Ещё страдаю лишним весом - 125 кг при росте 185 см. Оригиналы в нормальном разрешении в альбоме. |
|
||||
|
||||
Для исключения латентного железодефицита сдайте анализ крови на ферритин, ОЖСС , сыв.железо.
Если беспокоит зуд, должны быть какие-то элементы на коже, расчесы, корочки...
|
|||
|
|||
Да, корочки есть .. похожи на коросточки но их немного. Со временем отпадают.
|
|
|||
|
|||
Максимум 3-5 штук нашёл сейчас. Все небольшие 0,5 см - бывало и больше. Фото прикладываю.
Завтра сдам анализы на железо. Спасибо!!! |
|
|||
|
|||
Пришли результаты, видно плохо (кривые руки в мед центре Уральский), но если я всё правильно рассмотрел - всё в пределах нормы?
|