|
|||
|
|||
Замена ОК
Здравствуйте.
Мне 42 года. Есть ребенок - дочка 4 года. Больше с мужем детей не планируем в первую очередь по возрасту (если только случайно забеременеем, то будем рожать). В последнее время остро стал вопрос контрацепции, т.к. неожиданно начался "второй" медовый месяц ![]() ![]() Спасибо заранее, Светлана |
|
|||
|
|||
Так, забыла добавить, что рост 166, вес 80 кг. Месячные с 13 лет, нормальные, крайне редко болезненные. Половая жизнь поздняя, сразу с мужем, других половых партнеров не было. Рожала путем КС, во время операции удалили миомы, во время последнего УЗИ около месяца назад миом не нашли. Абортов не было. И не будет.
|
|
|||
|
|||
Пожалуйста, у меня время приема таблетки подходит... А я не знаю какую принимать - Белару или Ярину... И принимать ли...
|
|
|||
|
|||
лучше с левоноргестерлом , клайра или Мирена
|
|
|||
|
|||
Я уже выпила Ярину... Теперь надо пить ее до конца упаковки? Или можно сразу перейти на указанные Вами?
|
|
|||
|
|||
нет, допейте а потом переходите
|
|
|||
|
|||
Спасибо. А чем таблетки с левоноргестерлом лучше в моем случае?
|
|
|||
|
|||
Так, я прочитала, что таблетки с левоноргестерлом лучше при обильных месячных. Но это не обычное мое состояние. Месячные у меня всегда были обыкновенными - средними, не скудными, и не обильными. И то, что сейчас происходит - это же не месячные, и даже не менструально подобные выделения, а прорывное кровотечение... Или это не играет особой роли и левоноргестерл подействует в любом случае?
|
|
|||
|
|||
И еще вопрос. Скажите пожалуйста, у меня вообще когда-нибудь кончатся выделения? Когда хоть примерно можно это ожидать? Уже почти 2 недели, как это все началось, устала я ... да и тревожно как-то...
|