Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 03.01.2014, 11:31
Gontier Gontier вне форума Пол мужской
Серфер

Gontier *
Unhappy Сильное сердцебиение на солнце

Всем привет. У меня такая ситуация: этим летом я не очень хорошо переносил жару, пришла зима и все стало ок. Сейчас я приехал в Тайланд и мне очень тяжело находиться днем на улице. Когда чувствую тепло, то что-то перестраивается в груди и начинаю чувствовать сердцебиение, ко орое постепенно наростает. В итоге при простой ходьбе у меня пульс может повыситься до 110-120, Подскажите, что делать, я даже на пляж толком выйти не могу(
Старый 06.01.2014, 00:18
audovichenko audovichenko вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 1,531 раз(а) за 1,497 сообщений
audovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Общий анализ крови и ТТГ. Ну и врача посетить, это уж само собой.
Ответ