|
|||
|
|||
Мазня на фоне беременности. Разные резус-факторы у родителей.
Доброго времени суток! У нас с супругой разные резус факторы( у нее 2 отрицательная,у меня 1 положительная). В первой половине ноября у нас получилось зачатие. В первой половине декабря мы пошли в женскую консультацию. Нам поставили срок 4 недели. И насчитали приблизительно роды 11 августа. Хочу добавить,что у супруги, это вторая беременность.Ей 34 года,мне 36 лет. Первая беременность была в предидущем браке.
17.01.2014,супруга обратилась в женскую консультацию,на боли в низу живота.( На кануне на работе подняла тяжелое и произошла серьезная стычка с коллегой по работе). От туда ее направили в стационар ген.отделения.Сделали УЗИ и поставили срок 7 недель. На 3-4 день после назначения лечения появилась мазня, утром и вечером. Через неделю,т.е 24.01.2014 перевели на дневвной стационар.(С самого начала было 3 капельницы,уколы в ягодицу и 2 таблетки в день Дюфастона). Оставили уколы и таблетки. Сегодня мазня усилилась и ее поместили в стационар. Сегодня же делали УЗи и опять же поставили тот же срок. И еще сказали приkt;fybt задней стенки. Мы оба в панике... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Ваша жена должна сама задать вопросы, если они у нее имеются.
О себе следует рассказать согласно правилам форума. |