Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.01.2014, 18:20
Elena357 Elena357 вне форума Пол женский
Серфер

Elena357 *
Вирус или что-то другое?

Добрый день!
Прошу помочь разобраться в моем состоянии.
Начну с предистории. 15.01.2014 на работе после обеда в 15.00 начались тянущие боли в животе (сосредоточены посередине), он сильно вздулся и сильно начало ломить спину. (До этого дня чихала, насморк небольшой и спину чуть-чуть ломило). У меня на этот момент был 3-й день менст.цикла (я пью Джес). Тут же началась диарея. Я выпила 2 таб Ношпы, боль не прошла, только усилилась. Я не могла себе найти места от боли, порой было ощущение, что теряю сознание. Несколько раз ходила в туалет, легче не становилось. Выпила пенталгин 1 таб, ждала когда пройдет боль. Боль не проходила, выпила еще такую же таблетку. Всё также. Мне вызвали такси и я поехала домой. Боль прошла уже дома. В итоге, мучалась я около 4-х часов. Температура была 37.2. На следующий день пошла к врачу терапевту. Врач пощупала живот, взяла анализ мочи, проверила легкие. В итоге, сказала, что это вирус. Назначила кагоцел, аскорутин и обильное питье.Один день я отлежалась, потом пошла на работу, стало легче. Неделю проработала, была слабость и темп.36,9.
Вчера обнаружила темп.37.1, слабость, пару дней чихала и насморк постоянный. Сегодня на работе произошла опять та же ситуация в точности, также после обеда. И боль также длилась около 4 часов. Не могу понять, почему в животе тянущая боль и спину так сильно ломит. Также была диарея и темп.37.1. Неужели это такой вирус?
Вчера начала пить кагоцел и продолжаю пить аскорутин.
Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Также продолжать пить кагоцел и аскорутин?
Старый 29.01.2014, 10:52
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Про лечение ОРВИ - ЗДЕСЬ. Лечение взрослых то же.
Кагоцел - препарат без достаточной доказательной базы, подробно ЗДЕСЬ

Имеет смысл обратиться к врачу для повторного осмотра.
Старый 29.01.2014, 14:10
Серфер

Elena357 *
Добрый день!
Не могли бы Вы, пожалуйста, еще раз вставить ссылку про лечение ОРВИ? Она не открывается. (Вторая ссылка работает)
Была вчера у терапевта. Она отправила меня на обследование. Делали трансвагинальное узи - всё в порядке, сегодня узи брюшной полости - всё в порядке (только под вопросом полип в желчном пузыре, сказали наблюдаться). Сегодня сдала общий анализ мочи и крови. Завтра будут результаты. Температура держится 37.0
Старый 29.01.2014, 14:20
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Старый 29.01.2014, 15:30
Серфер

Elena357 *
Спасибо большое!
Ответ