|
|||
|
|||
Вирус или что-то другое?
Добрый день!
Прошу помочь разобраться в моем состоянии. Начну с предистории. 15.01.2014 на работе после обеда в 15.00 начались тянущие боли в животе (сосредоточены посередине), он сильно вздулся и сильно начало ломить спину. (До этого дня чихала, насморк небольшой и спину чуть-чуть ломило). У меня на этот момент был 3-й день менст.цикла (я пью Джес). Тут же началась диарея. Я выпила 2 таб Ношпы, боль не прошла, только усилилась. Я не могла себе найти места от боли, порой было ощущение, что теряю сознание. Несколько раз ходила в туалет, легче не становилось. Выпила пенталгин 1 таб, ждала когда пройдет боль. Боль не проходила, выпила еще такую же таблетку. Всё также. Мне вызвали такси и я поехала домой. Боль прошла уже дома. В итоге, мучалась я около 4-х часов. Температура была 37.2. На следующий день пошла к врачу терапевту. Врач пощупала живот, взяла анализ мочи, проверила легкие. В итоге, сказала, что это вирус. Назначила кагоцел, аскорутин и обильное питье.Один день я отлежалась, потом пошла на работу, стало легче. Неделю проработала, была слабость и темп.36,9. Вчера обнаружила темп.37.1, слабость, пару дней чихала и насморк постоянный. Сегодня на работе произошла опять та же ситуация в точности, также после обеда. И боль также длилась около 4 часов. Не могу понять, почему в животе тянущая боль и спину так сильно ломит. Также была диарея и темп.37.1. Неужели это такой вирус? Вчера начала пить кагоцел и продолжаю пить аскорутин. Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Также продолжать пить кагоцел и аскорутин? |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Добрый день!
Не могли бы Вы, пожалуйста, еще раз вставить ссылку про лечение ОРВИ? Она не открывается. (Вторая ссылка работает) Была вчера у терапевта. Она отправила меня на обследование. Делали трансвагинальное узи - всё в порядке, сегодня узи брюшной полости - всё в порядке (только под вопросом полип в желчном пузыре, сказали наблюдаться). Сегодня сдала общий анализ мочи и крови. Завтра будут результаты. Температура держится 37.0 |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Спасибо большое!
|