|
|||
|
|||
Cдал анализы на половые гормоны и спермограмму
Полгода назад делал УЗИ мошонки (с левой стороны около яичка тянуло) и на УЗИ заметил позже что у меня размер яичек немного меньше нормы и решил сдать анализы на половые гормоны и спермограмму чтобы убедится на способность нормально функционировать яичек
УЗИ яичек - [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Анализы на гормоны и спермограма [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Спермограма и пролактин не были в норме поэтому я пересдал в другой лаборатории [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Второй раз пролактин в норме, больше не нужно ничего сдавать и волноваться о нем? По спермограме вопрос: Могу ли я зачать ребенка при таких анализах. И что нужно сделать чтобы улучить результат спермограмы? |