|
|||
|
|||
Аллергическая реакция после прививки
Здравствуйте. 20 числа ребенку (1.5) сделали прививку Приорикс. Через 3 часа ужасно покраснели щечки. Мазала Фенистилом, давала Зиртек, по 5 капель каждый день, 7 дней.Ничего не помогает, щечки ужасно красные до сих пор, что делать дальше, кожа стала шершавой? Краснота усиливается к вечеру, ребенок становиться раздражительным. Естественно сели на диету.
|
|
||||
|
||||
Мажьте щеки увлажняющим кремом, покажите врачу.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте.Через несколько дней у ребенка поднялась температура 38.Врач сказала,что это вирус,т.к красное горло и прописала Эргоферон.При всем при этом краснота на щеках не проходит,ничего не помогает,все шаршавое,даже лоб и попа.Противоаллергические препараты пить бесконечно мы не можем.У меня сомнения на счет вируса,т.к нет никаких признаков,возможно температура из-за аллергии?Скоро на щеках появятся болячки.Вообщем,я помяла,что врачи Не знают в чем дело.Прививку сделать всегда пожалуйста,а вот в последствиях разобраться,сразу все пас.Прописывают лечение: "авось поможет".Проконсультируйте пожалуйста,что это может быть и Как нам лечится?Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Сделайте фото хотя бы, а вообще, нужно очно показать дерматологу.
|
|
|||
|
|||
Что делать,чем лечить,если ничего не помогает?Может ли из-за этого температура подниматься до 38?Спасибо.
|
|
|||
|
|||
К вечеру все усугубляется...Буду заниматься самолечением,скажите пожалуйста,можно ли в данной ситуации принимать Энтеросгель и крем скин-кап?
|
|
|||
|
|||
Вопросы,на мой взгляд,элементарные:чем врачи педиатры лечат аллергические проявления после прививки?Чем и как лечат аллергию,когда препараты не помогают?Или последствия никого не касаются...
|
|
|
|||
|
|||
Есть здесь компетентные специалисты?
|
|
||||
|
||||
Врачи отвечают в свободное время, по желанию. Кремом увлажняющим мажете? Температура поднимается от ОРВи, вероятнее всего.
|
|
|||
|
|||
Спасибо.Вас долго не было,думала может кто другой ответит.Кремом мажу(+на ночь 3 дня уже Адвантан),даю Эргоферон,Энтеросгель и Супростин.И ничего не помогает!!!Что делать в таком случае?
|
|
||||
|
||||
Эргоферон и энтеросгель не нужны. Кроме щек, что сейчас беспокоит?
|
|
|||
|
|||
Иногда на попе краснеет или на ножках,а так больше ничего не беспокоит.Врач сказала,что горло красное.
|
|
|||
|
|||
Боюсь,что будут коросты на щеках!
|
|
|||
|
|||
Ребенок очень сильно прОкусил губу,скажите пожалуйста чем лучше мазать?Спасибо.Боюсь,что останется шрам...
|
|
||||
|
||||
Прокусил где? Сфотографируйте.
|