|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте! Мучаюсь этим вопросом
![]() 1. можно ли считать нынешнее мое состояние, как начало климакса? 2. можно ли доверять анализу и верить, что нет беременности (учитывая, что сейчас половая жизнь - активная)? 3. нужно ли срочно бежать к американскому врачу или все-таки успокоится и ждать встречи с Родиной ![]() |
|
|||
|
|||
1 возможно
2 можно 3 нет, ждите встречи с родными врачами) |
|
|||
|
|||
Спасибо большое, уважаемый доктор! Гора с плеч! Хочу к Вам на прием! Попробую написать в личку по поводу консультации.
|
|
|||
|
|||
Уважаемая Татьяна! Подскажите, пож-та, как же мне Вам написать, если нет контактной информации в профиле?
|
|
|||
|
|||
Как же нет? Нажимаете на красный ник и выбираете "отправить личное сообщение..."
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая Татьяна Викторовна! С прошедшими праздниками! Я пытаюсь записаться к Вам на прием очно, но пока клиника не отвечает, видимо, как и многие, начнут с понедельника
![]() Я хочу хорошенько подготовиться к нашей встрече, а именно запастись необходимыми анализами для объективности. Но учитывая новогодние каникулы, я не смогла это сделать заранее, но хочу это сделать сейчас. 1. Что мне нужно срочно сдать из "кровяных" анализов? Дело в том, что в конце января я снова лечу в Америку надолго, хотелось бы получить максимальную информацию о решении своей проблемы, связанной, скорее всего, с климаксом. 2. Понимаю, что нужно УЗИ матки и молочных желез свежее, у меня есть и то, и другое только от 21 мая 2012 г. ![]() ![]() 3. Понятно, что нужны анализы на гормоны. Ясно, что я опаздываю с анализами ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Никогда не была на приеме у гинеколога-эндокринолога. Вопрос по поводу УЗИ на приеме: нужно ли предварительно наполнить мочевой пузырь или это не обязательно?
Спасибо! |
|
|||
|
|||
в вашем случае специально не надо наполнять мочевой пузырь
|