Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 30.03.2015, 17:05
Vidrenkova Vidrenkova вне форума Пол женский
Начинающий участник

Vidrenkova *
Question Всхлипывания у 6 месячного ребенка

Добрый день, уважаемые доктора!!!! Подскажите пожалуйста, как поступить: примерно недели 2 назад моя 6 месячная дочь очень сильно плакала, после того, как я ее успокоила она начала сильно всхлипывать и тяжело дышать, но я на это сильно внимание не обратила(хотя дыхание было тяжелое). Дней пять назад около 6 часов утра я проснулась от того, что услышала ее дыхание, подошла к кроватке она спала, а во сне сильно всхлипывала и тяжело дышала(как будто долго плакала с истерикой). Я взяла ее на руки на не успокоилась, только после того как я дала ей попить она стала дышать ровно и спала дальше. Тоже самое повторилось сегодня примерно в тоже время. Дыхание во всех случаях тяжелое и немного вздрагивает тело, но когда ее берешь и даешь пить успокаивается. В жизни она очень подвижный и жизнерадостный ребенок. Подскажите пожалуйста что это может быть? и необходимо ли обратиться к неврологу! Заранее спасибо за ответ, буду очень признательна!
Старый 08.04.2015, 11:48
Начинающий участник

Vidrenkova *
Эта тема еще актуальна
Старый 09.04.2015, 03:38
SergDoc SergDoc вне форума
Провинциальный педиатр

Поблагодарили 8,230 раз(а) за 4,753 сообщений
Записей в дневнике: 44
SergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSergDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
маленьким детям тоже иногда снятся страшные сны
это не требует лечения
Старый 09.04.2015, 22:40
Начинающий участник

Vidrenkova *
Спасибо большое за ответ!
Ответ