|
|||
|
|||
![]() Добрый день, уважаемые доктора!!!! Подскажите пожалуйста, как поступить: примерно недели 2 назад моя 6 месячная дочь очень сильно плакала, после того, как я ее успокоила она начала сильно всхлипывать и тяжело дышать, но я на это сильно внимание не обратила(хотя дыхание было тяжелое). Дней пять назад около 6 часов утра я проснулась от того, что услышала ее дыхание, подошла к кроватке она спала, а во сне сильно всхлипывала и тяжело дышала(как будто долго плакала с истерикой). Я взяла ее на руки на не успокоилась, только после того как я дала ей попить она стала дышать ровно и спала дальше. Тоже самое повторилось сегодня примерно в тоже время. Дыхание во всех случаях тяжелое и немного вздрагивает тело, но когда ее берешь и даешь пить успокаивается. В жизни она очень подвижный и жизнерадостный ребенок. Подскажите пожалуйста что это может быть? и необходимо ли обратиться к неврологу! Заранее спасибо за ответ, буду очень признательна!
|
|
|||
|
|||
Эта тема еще актуальна
|
|
||||
|
||||
маленьким детям тоже иногда снятся страшные сны