Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.03.2014, 22:43
OlgaMaltseva OlgaMaltseva вне форума Пол женский
Начинающий участник

OlgaMaltseva *
Lightbulb Понос два месяца!

Здравствуйте! Мне 34. Не пью не курю. Двое детей 2009 и 2012 года. В декабре 2013 года с 22 по 27 декабря посетили с мужем Египет. Алкоголь не принимали (я мусульманка)В отеле начался понос простите по три четыре раза на дню и продолжается до сих пор. Принимаю раз от раза Энтерофурил 5мл один раз в день, Смекту если прям водой простите хожу и Фуразолидон. В основном стул три раза в день стабильно и практически водой. Сдала анализ на дизбактериоз. Высеялась какая то зараза Escherichia coli lactosa. Прикладываю фото анализа. Мне ее высевали из горла в январе 2014 года когда мы с маленьким сыном попали в инфекционную больницу с фолликулярной ангиной (мне в больнице взяли мазок на всякий случай и там же на всякий случай прокололи 5 дней Гентамицин хотя у меня ангины НЕ БЫЛО!!!!!! и даже горло не было красным) Помогите что делать??????
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: htmlimage-1.png
Просмотров: 9
Размер:	194.3 Кб
ID:	60353  Нажмите на изображение для увеличения
Название: htmlimage.png
Просмотров: 4
Размер:	142.6 Кб
ID:	60354  
Старый 06.03.2014, 15:47
easl easl вне форума
Врач-инфекционист

Поблагодарили 5,263 раз(а) за 5,013 сообщений
easl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Больше похоже на антибиотик-ассоциированную диарею, а не на инфекцию.