Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 11.03.2014, 13:32
Pepper Pepper вне форума Пол женский
Начинающий участник

Pepper *
анализ на ветрянку ребенку?

Здравствуйте,
сегодня одноклассницу моей 8-летней дочки забрали с третьего урока из-за странной сыпи, сейчас диагноз поставлен: ветрянка.
Моя дочь в школу после болезни вышла только сегодня, последние две недели сидела дома и ни с кем не контактировала. Значит, опасный контакт был только сегодня.
Насколько я понимаю, инкубационный период у ветрянки 21 день
Но дело в том, что 22 марта мы уезжаем на весенние каникулы, оплачены и авиабилеты и гостиница.
Возможно ли сделать анализ на антитела к ветрянке, чтобы знать точно, заразился мой ребенок, или нет, и если да, то сдать билеты? Или в нашем случае это бессмысленно и лучше сразу сдавать?
Следует ли такой анализ сдавать моему младшему трехлетнему сыну, который не посещает детские учреждения?
Старый 11.03.2014, 17:30
dr.Ira dr.Ira вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,803 раз(а) за 1,491 сообщений
dr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Pepper Посмотреть сообщение
Возможно ли сделать анализ на антитела к ветрянке, чтобы знать точно, заразился мой ребенок, или нет
Антитела в крови появляются либо после перенесенного заболевания, либо после прививки.
Старый 12.03.2014, 06:26
Loran1955 Loran1955 вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 2,302 раз(а) за 2,223 сообщений
Loran1955 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLoran1955 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLoran1955 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLoran1955 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLoran1955 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLoran1955 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLoran1955 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLoran1955 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLoran1955 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLoran1955 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLoran1955 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Сделайте прививку (быстро! не позднее 72 часов после контакта) и отдыхайте спокойно на каникулах.
Ответ