|
|||
|
|||
ЦМВ активный, кормление?
Здравствуйте!
У моего ребенка (возраст 7 дней) показатели на ЦМВ: ИФА: IgM отрицательный IgG 250 AU/ml Мать болела ЦМВ и до беременности, сейчас: ИФА: IgM 3.9 AU/ml IgG 200 AU/ml ПЦР: в молоке есть вопрос: можно ли кормить грудью? |
|
||||
|
||||
Нужно
|
|
|||
|
|||
спасибо за ответ
у заведущей патологии в роддоме устойчивое мнение что в грудном молоке вирус реально может перейти к ребенку и вызвать острое протекание. Т.к. у матери есть IgM. |
|
||||
|
||||
Это ее устойчивое мнение, у нас - другое, и тоже устойчивое.
|
|||
|
|||
меня интересуют ваши аргументы
ее аргументы я слышал |
|
||||
|
||||
Прочтите темы в чаво http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=270938
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=167959 Тему создавать нужно по правилам-описание жалоб(вы не указываете), вашего возраста, всех исследований и тд, зачем делали ребенку исследование и прочее По вашему описанию ясно пока-сделали ненужные исследования ребенку, обследовали ваше МОЛОКО??!!зачем??какие показание??.... Нормы лаборатории с бланка вы не переписали, поэтому сделать вывод повышен ли у вас Ig M мы не можем Но даже наличие данного заболевания в острой форме у вас сейчас не может быть противопоказвнием к гв, заболевание передается через слюну и близкий контакт (про обследование молока на цмв вобще слышу впервые,в международных источниках даже не встречала, похоже на самодеятельность учереждения, раньше всем делали посев, и отмену гв при наличии стафилакокка, сейчас уже вирусы ищут((() |
|
||||
|
||||
Цитата:
В связи с тем, что инфицирование цитомегаловирусом после рождения может вызвать заболевание у очень недоношенных или родившихся с низким весом новорожденных, матери этих детей должны проконсультироваться со своим врачом по поводу грудного вскармливания. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Аргумент? Аргумент. ![]()
|
|||
|
|||
аргумент, вот мы и консультируемся..
|