Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.05.2014, 13:59
pashatarasov pashatarasov вне форума Пол мужской
Серфер

pashatarasov *
Unhappy Диарея почти ото всей еды

17 лет, студент-медик

Где-то полгода назад началась непрекращающаяся диарея. Думали, что это последствия от антибиотиков (может, так и есть, но за полгода микрофлора десять раз уже восстановилась бы) , пил всякие пробиотики, Линекс, Креон, Нормобакт, Лоперамид именно от диареи. Результатов не было. Гельминтов нет. Терапевт дал направление на сдачу крови на билирубин. Повышен в три раза (не знаю, связано ли это), диагностировали болезнь Жильбера, отправили к гастроэнтерологу. Лечился в стационаре, пил кучу таблеток. Вроде, стало лучше, но я так думаю, это из-за диеты. Снова рецидив. Направили на гастроскопию. Нашли воспаление 12 ПК, пил Омез, желчегонные, еще что-то.

Для печени пил Эссливер форте, от инфекции пил фуразолидон.

Так вот, сейчас ситуация остается такой же. Становится лучше, когда ем только вареную картошку, крупы, вареное или печеное белое мясо птицы. Стоит съесть какое-нибудь яблоко, кусочек огурца, листик салата как сразу начинает в животе все бурчать, газы и сегодня-завтра можно ждать диареи. Перестаю есть - снова нормализуется

Буду очень признателен, если кто-то поможет. Уже нет сил, похудел сильно и психологически уже не выдерживаю. К врачам идти смысла нет, каждый раз просто выписывают новые таблетки, думаю, от них уже только хуже.
Ответ