|
|||
|
|||
Шум в голове.
Месяц назад ударил себя кулаком в челюсть справа
![]() Что посоветуете? Делать еще МРТ головы или сосудов головы? Ни кто из врачей не просил этого сделать. Не знаю, может мне подушку поменять еще. Сплю на ортопедической подушке уже лет 7, но она уже какая-то очень жесткая стала. |
|
|||
|
|||
Скажите, есть ли какое еще обследование, которым можно проверить состояние слуховых труб и внутр. уха? Делал тимпанометрию и электрокохлеографию. И есть ли смысл делать иное исследование слуха если аудиограмма в норме? Беспокоит флуктирующий шумив голове, состояние оглушенности, чувство заложенности ушей, слышу не внятно.
|
|
|||
|
|||
Скажите, насколько безопасны глиатилин и цитофлавин?
|
|
|||
|
|||
Кто-нибудь из врачей может ответить, нормально ли то, что мр венографии мозга не видно (по крайней мере, я не вижу) левые поперечный и сигмовидный синусы и уж тем более яремную вену?
Так же меня смущает, что в заключении было написано: Выраженное снижение кровотока по левым поперечному и сигмовидному синусам. А на триплексном сканировании брахицефальных артерий и вен: Эктазия яремной вены справа. Затруднение венозного оттока по позвоночному венозному сплетению справа. (ВЯВ: слева - 7.4 мм, справа - 24,8 мм (норма до 20 мм)). Как-то не стыкуется, в голове отток нарушен слева, в шее справа. А вена-то одна вообще-то. И вообще, слева вена 7 мм, а справа 24... Какая-то не здоровая разница. Уважаемые врачи ,может хоть кто-нибудь посмотрит? Я уже могу сказать, что спустя 5 месяцев я уже устал искать причину и начал пить АД. Но, просто хотелось бы разобраться уже до конца в физиологии. Да и звон в голове у меня появился до невроза. Хоть кто-нибудь ответит? У меня куча обследований есть, все могу выложить. Ну есть какая-то проблема у меня точно, не просто невроз. У меня и перегородка кривая и носовые раковины нижние разросшиеся и остеоартроз ВНЧС и шея кривая! Ну с чего у меня уже 5 месяцев шум в голове, состояние оглушенности, уши как заложены, трубы как слипшиеся - постоянно протувать хочется путем выдвижения челюсти. От приема пищи бывает уши закладывает. Пару раз за это время болел простудой, так у меня первым делом закладывало уши, а потом уже только сопли начинались. И последнее что проходило - это уши. Раньше не было такого. И нос уже почти не дышит и запахи плохо чувствую уже, только сильные. Ну неужели проблема со звоном в голове и заложенностью в ушах - всего лишь невроз? Да у каждого невроз будет ,если в один миг в голове появится ужасный звон, давление в ушах, заложенность и с этим будешь жить на протяжении нескольких месяцев! Ну пью я сейчас АД, да, меньше тревога стала и т.д. Но с шумом и ушами как быть? И что за болезненные уплотнения у меня появились 4 месяца назад под мочками ушеи, сразу за челюстью! ЕПРСТ... Уже столько врачей прошел и все мне... невроз невроз... ну есть же реальные физические проблемы со стороны носа, позвоночника, челюстного сустава. Они же не из-за невроза появились! ![]() |