Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.06.2014, 21:51
Arhimed_Nr1 Arhimed_Nr1 вне форума Пол мужской
Серфер

Arhimed_Nr1 *
Unhappy Неизвестные боли в районе тонкого кишечника. Резкие боли. Без тошноты.

Здравствуйте!
Начнём с того, что довольного с малого возраста начал сутулиться! Когда мне это говорили, я не понимал. Прошло достаточно времени, я немного вырос и стал понимать насколько это не красиво, начал исправляться. Но это оказалось не так просто. И не просто потому что я так привык. Всё дело в том что, когда я выпрямляюсь, то через некоторое время ( уже через 10-15 мин.) начинаются резкие боли чуть ниже живота, где-то в районе пупка. Вообщем если приложить ладонь к пупку, то она почти полностью покроет район боли. И эти довольно сильные боли заставляют меня тут же согнуться назад. И если перестать бороться, то сразу же постепенно начинает всё нормализоваться. Если ходить/сидеть сутулым (как я привык) то ни единого намёка на боли подобного характера нет. Посмотрел по анатомии, там ничего кроме тонкого кишечника находиться не может. Можно было бы подумать что это просто болит пресс, но у меня пресс никогда так не болел, да и по моим ощущениям - это глубже мышц пресса.
Для справки: В малолетсве ( я был примерно в 3 классе) у меня была операция по удалению аппендицита ( врачи промедлили и он упел лопнуть)
Вроде бы никаких видимых осложнений не было...
Но сейчас уже прошло довольно много времени.
Что бы это могло быть и с чем связяно? И главное что мне сейчас делать? Если идти к доктору, то к какому?
Заранее спасибо за ответ!
Старый 13.06.2014, 11:18
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Начните с терапевта. Возможно, нужен невролог.
Старый 13.06.2014, 17:07
Arhimed_Nr1 Arhimed_Nr1 вне форума Пол мужской
Серфер

Arhimed_Nr1 *
Что бы могло...

А что бы это могло быть? И стоит ли мне дальше выпрямляться?
Спасибо!
Старый 14.06.2014, 10:44
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Однозначно, осанку исправлять нужно. Очный доктор определит вероятную причину боли, причин много, но вам же нужна конкретная
Ответ