|
||||
|
||||
По поводу лекарственных препаратов и БАДов.
Уважаемые врачи,подскажите,пожалуйста,1.стоит ли ребенку давать каллоидное серебро? Что от него больше вреда или пользы???(Многие знакомые дают его детям для поднятия иммунитета)
2. Давать ли хлорофитум??? 3.Нужно ли для профилактики дисбактериоза давать "лактофильтрум"???(Опять же на площадке почти все мамы,что-то детям дают в так называемых проф. целях.Я ничего не даю и вот задумалась:"А может надо бы?" Катя. |
|
||||
|
||||
Катя,воспользуйтесь поиском на форуме. Наберите там слова дисбактериоз,БАДы,эти темы неоднократно обсуждались. В разделе Часто задаваемые вопросы также есть тема дисбактериоз.
Если останутся вопросы,то задайте их. |
|
||||
|
||||
Мария Александровна!
Про дисбактериоз мне более-менее понятно,один раз сдавали на дисбактериоз,в заключении написали,что дисбактериоз 1 степени,каких-то бактерий не хватало.Ничем не лечили,потому что стул в норме,ест хорошо,на живот не жалуется. Я не понимаю по поводу хлорфилипта и особенно каллоидного серебра ![]() В инете ничего не нашла,только на сайтах продавцов БАДОВ .ОНи пишут,что это нужно принимать чуть ли не ВСЕМ.Вот меня это и смущает. |
|
||||
|
||||
...Не в инете надо искать,а здесь на форуме.
...Неоднократно говорилось,что поднимать иммунитет никуда не нужно.Люди,имещие иммунодефициты - это тяжелые больные,например,это люди имеющие СПИД.Лечат их совсем не БАДАми. ...Ваш здоровый ребенок - не модель для проведения сомнительных экспериментов. Вы наверное не будете давать ему отвар из сушенных лягушачьих лапок,или мелкоразмолотые бивни слонов,а некоторые также считают,что это - панацея от всех болезней. |
|
||||
|
||||
Мария Александровна ,спасибо большое!
Не буду ничего давать ребенку! Уж лучше игрушку ему куплю или еще счто-нибудь,чем такие деньги выкидывать на ветер ![]() |
|
|||
|
|||
Катя,
а чтобы навсегда излечится от желания поэкспериментировать, почитайте про серебро в этой теме Особенно на фотографии обратите внимание. Они тоже хотели здоровья.