#1
|
|||
|
|||
![]() Приветствую, возможно неправильно выбрал раздел, но ничего более подходящего не нашёл.
Меня интересует любая информация по ресурсам(сайтам), а также литературе, где в удобной форме представлен биохимический состав продуктов. В частности меня интересуют натуральные продукты с наибольшим содержанием аминокислот в свободной форме. Часто в различной литературе можно встретить упоминание, что в зелени, а также в соках стволов деревьев(типа берёзового сока, сока кокосовой пальмы и т.д.) содержится незначительное количество аминокислот в свободной форме. Хотя бы приблизительную информацию в процентах найти сложно. На сайтах, где указан аминокислотный профайл белка в продуктах, информации о %-ом содержании аминокислот в свободной форме не находил. Буду рад любой информации на эту тему. |