|
||||
|
||||
![]() Здраствуйте! У меня дочери 10 месяцев, недавно сдавали мочу и кровь.....анализы плохие в крови и моче обнаружены лейкоциты(повышены, в крови-19). Делали узи почек. Поставили диагноз: подозрение на пиелонефрит.Назначили фурагин, бифилиз и клюквенный морс.Через 5 дней сдали повторно мочу(по нечепоренко и среднюю).Анализ мочи хороший. Анализ крови лейкоциты уменьшились -13,9. Но я заметила что по утрам у дочери опухшее личико. Подскажите в чём причина...может я сильно выпаивала дочку клюквой?
И вообще что вы предполагаете по этому случаю? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Уважаемая мама!
Расскажите, пожалуйста, подробно про ребенка - с какой массой родилась, оценка по Апгар, зачем делали анализы крови и мочи? Приведите результаты анализов и заключение УЗИ здесь. Сколько ребенок пьет и мочится за сутки? Зачем Вы "выпаивали ребенка клюквой"? |
|
||||
|
||||
Родилась дочка недоношенной на 36-37 неделе с массой 3000г., по Апгар - 8/9, анализы делали перед прививкой(у нас в крови были постоянно повышены лейкоциты - 11), мы болели ОРВИ и пропустили все прививки с 3 месяцев.
УЗИ:почки положение-типичное, контуры - ровные, левая почка - 57*23мм, правая 63*21мм Паренхима диференциальная,ЧЛС(Дех)метраренальнютипа 6мм,ЧЛС(sin)-метр.т-5мм,стенки лоханок утолщ. Ребёнок до 4 месяцев вообще отказывался от питья(максимум 20 мл в сутки воды), а сейчас пьёт от 100 до 180 мл в сутки(только подслащенные фруктозой напитки); мочится больше 8 раз в сутки. Выпаивать клюквой нам посаветовал наш педиатр,так как назначил фурагин. |
|
||||
|
||||
Результаты последних анализов можно увидеть?
|
|
||||
|
||||
узи я вам написала , а крови нам ещё не отдал педиатр, знаю только что лейкоцитов там стало 13,9(неделю назад было 19)
|
|
||||
|
||||
Без результатов анализов мочи и крови говорить, к сожалению, не о чем.
|