|
|||
|
|||
Боль в правом нижнем боку
Доброго времени суток.
Вот уже 4-5 месяцев мучает дискомфорт в правом нижнем боку. Боли между пахом и краем таза. Первый раз когда боль появилась, сопровождалась сильной общем слабость - не мог стоять на ногах, все тело дрожало от холодно (хотя на улице было жарко). Но через пару дней все прошло. Спустя месяц снова все повторилось и через пару дней прошло. Но вот уже месяц боль не стихает. Ощущается тепло в этой области. Несколько раз сильно повышалась температура, сильный пот - приходилось пить очень много воды т.к. сам я был обезвожен. По ночам когда я сплю, я перекатывался с одного бока, на другой бок и живот начинал урчать, и от этого снова появлялась очень сильная слабость - в шаге от потерии сознания. Когда лежу (сплю) на животе - то появляется ощущение что меня ударило током в живот (контузие живота), а если на правый бог, то правый бог - контузие - плохо ощущаю правый бок. С каждым днем эта тупая боль усиливается и не прекращается, он словно горит. Обошел всех возможных враче. Свавал все анализы. Все чисто. Аппендицит в норме. В крови все чисто. Моча и кал тоже норм. Врачи так и неустановили в чем причина. Сменил несколько врачей, но каждый врач делает те же самые анализы что и предыдущий, а результата ноль. Вроде боль и терпимая (не острая), но ощущение такое будто аппендицит вот вот порвется, хотя аппендицит по анализам в порядке. ОЧЕНЬ прошу помочь, т.к. уже сил нету терпеть. на картинке обвел область которая беспокоит, но кроме аппендикса, я не знаю что ещё может быть. А аппендицит мне все врачи повторяют "в норме" [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
проблема не имеет шансов на виртуальное решение!Это может быть как урологическая,так и гастрологическая или ортопедическая проблема!Без ОЧНОГО,вменяемого и заинтересованного лечащего врача не обойтись!Универсального метода диагностики нет!Укаждого направления есть свой план обследования,А что САМОЕ важное, так это ЛИЧНЫЙ осмотр!
Первичный рабочий диагноз ABDOMINAL PAIN RLQ,А вот план обследования это и есть задача ЛЕЧАЩЕГО ОЧНОГО врача,
|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо что откликнулись) |