|
|||
|
|||
Температура 37,2 больше недели.
Здравствуйте,
У меня примерно с 19-20 октября держится температура 37-37,2 (померяла только в прошлую среду, по ощущениям, она была несколько дней до этого тоже). Опускалась только в эту среду вечером (до 36,9), вчера (утром - 36,7, вечером - 36,9). Сегодня утром - 36,7. По ощущениям, где-то с обеда поднялась опять (но на работе не меряла). Сейчас снова 37,2. Кроме практически постоянно "горяшего" лица (я обычно ощущаю температуру, начиная с 37 градусов) и периодически болящей головы, больше ничего не беспокоит. Из "необычного" для меня было только вчера: когда пришла домой, почему-то потекла кровь из носа (но было только один раз так). Никаких видимых симптомов простуды нет. 28 октября сдала ОАК, в нем повышены только моноциты. В биохимии повысились АСТ и АЛТ (в июле были в норме). [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] О себе: девушка, 29 лет. СД 1 типа с 1994 года. одна из предыдущих тем: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=80410 Принимаемые лекарства: лозап липримар асентра селектра капли: азарга, альфаган Р. Примерно 2 недели назад еще пила Сорбифер примерно в течение месяца. Подскажите, пожалуйста, надо ли что-то делать и если надо, то что. Спасибо |
|
||||
|
||||
температура тела НОРМАЛЬНАЯ,не требующая медикаментозной помощи для ее снижения.НЕ НУЖНО -совать градусник под мышку с таким постоянством отслеживая десятые доли градуса.
|
|||
|
|||
Я бы не меряла, если бы я ее не чувствовала...
Снижать я её не пытаюсь. |