Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Онкология > Консультации для пациентов по онкологии

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 01:53
Marindigo Marindigo вне форума Пол женский
Серфер

Marindigo *
Post Не работает прямая кишка

Здравствуйте!
Я здесь не нашла (увы) проктолога, пришлось написать в онкологию.
Проблема следующая: не работает прямая кишка... В туалет самостоятельно (без слабительных) сходить не получается, нет позывов. Диеты не помогают! Слабительные помогают только в больших дозах или же - свечи... И то - приходится (простите) дуться... Это же ненормально! И происходит подобное со мной более года...
Мне 26 лет. Что делать и как быть?
Старый 21.11.2014, 08:25
aberzoy aberzoy вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,128 раз(а) за 1,080 сообщений
aberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ответ чрезвычайно прост: Сходить к врау (проктологу).
Старый 26.11.2014, 22:15
Marinego Marinego вне форума Пол женский
Серфер

Marinego *
Во-первых, я уже была у двух проктологов (в частных больницах), меня толком и не смотрели (только пальцем). Потом началась война...извините, но к врачу я уже пойти не могу. Можете ли Вы подсказать мне, в чем дело, и что это может быть?
Ответ