Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 01:09
Independence Independence вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Independence *
Выдавилось что-то белое из соска у мужчины

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста сильно ли это опасно и нужно ли куда-то с этим срочно бежать.

Мужчина. 32 года. Рост 187, вес 97.

Сегодня заметил на соске (левой груди) или очень близко к нему (не помню), пупырышек с чем-то как будто белым под кожей. На прыщ не похоже вроде. Но я зачем то решил подавить сосок и из этого пупырышка стало выдавливаться что-то совсем густое тоненькой "колбаской" как из тюбика. И ещё рядом откуда-то (наврное из другого пупырышка) ещё тоньше тоже белое густое и тоже плотное очень, что выдавливалось не каплей а длинной ниточкой.

Подавил правый сосок, что бы посмотреть, что там ничего не выдавилось. Только слегка влажный стал, когда я его сильно подавил. Не знаю, может лимфу какую выдавил.

Грудь не болит и не болела. Сосок тоже. Правда стали соски слегка пощипывать после того, как я их подавил и йодом помазал. А так если бы не увидел белый пупырышек, то и давить не стал бы. Не знаю почему я решил сейчас его подавить. Вроде я его и раньше видел и не трогал. А может путаю.

Где-то неделю или две недели назад, я носил дочку (6 мес) на руках, я был голый по пояс и она теребила мне этот сосок немытыми руками (по полу ползает). Может это от этого быть?

Ещё несколько раз в спорт клубе, когда я занимался в футболках, в которых не потеешь (синтетика) жёстких, у меня до крови соски растирались, что даже щипали когда я мылся потом. Но это было последний раз уже месяца 4-5 назад. Если бы тогда инфекция попала наверное уже было бы хуже наверное?

Ещё у меня грудь больше чем должна быть. С детства. Я ещё в школе этого стеснялся. Был несколько раз у эндокринолога, мне делали какие-то анализы и сказали, что это из-за лишнего веса, а у меня все в норме по гормонам. Но это было давно. Как выглядит сейчас видно на фото.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

Ещё Какое-то время назад я из-за тревожности был у психиатра (который и как психолог подрабатывает) и мне выписывали антидепрессанты. Не помню уже какие. Но я их тоже уже закончил пить давно.

Не знаю в каком разделе надо было это размещать, если ошибся перенесите пожалуйста.
Ответ