|
|||
|
|||
Дёргания всего тела по утрам
Здравствуйте!
У меня (мне 18 лет) происходят "дергания" после того как я просыпаюсь. Проснусь, иду - и происходит непроизвольное дергание ног или тела точно определить не получается. И это так может продолжатся до 30 минут после пробуждения т.е. я проснулся,встал,пошёл умываться,произойдёт дёргание потом ещё одно, через несколько секунд, а может минут повторное и так в течении получаса-часа. Потом в течении дня все хорошо.НО если я не встану с кровать после пробуждения,а буду лежать примерно полчаса-час,то "дёрганий"не будет. Началось всё примерно 1,5-3 месяца назад. Был у невропатолога,кардиолога,делал все назначенные процедуры( мрт головы,экг,рэг,анализы крови,мочи,холтер на сутки,узи сердца,почек и их сосудов,делал ещё что-то я не помню)на которых я оказался совершенно здоров и ни на одном из сделанных анализов ни кардиолог,ни невропатолог никаких сбоев,отклонений не обнаружили.В итоге невропатолог сказал,что у меня симптомы эпилепсии(точный диагноз не помню)и назначил мне 2х месячный курс приёма "финлепсина 200г" ,а после повторно обследоваться.Таблетки принимаю уже месяц,но при этом состояние не улучшилось,"дёргания"как были так и происходят .Что я хочу от врачей данного сайта ? Может быть вы уже встречались с данной проблемой и успешно назначали лечение или вы знаете в чем моя проблема ? ПРОШУ ПОМОЩИ !!! |