|
||||
|
||||
Недостаток веса
Здравствуйте! В общем ситуация такая. Возраст 20 лет. Рост 194. Вес 61 кг на данный момент. Не курю. Не пью. Занимаюсь спортом.
Всегда был худым. У брата рост 187, а вес 60 кг, 30 лет.-не жалуется на недостаток веса. Я в принципе тоже, но хочу набрать вес для себя! С 2009 года ставили диагноз-хр.гастрит и ДЖВП.-лечение-контролок и желчегонные таблетки. Помогло очень быстро. Каждый год проходил ФГДС и узи, везде был диагноз поверхностый гастрит. В 2013 году жуткая боль в животе(в 11 часов утра) домой добрался к 13-00, покушал окрошку острую очень. В 15-00 вызвал скорую(была рвота, сначала едой, потом с примесью крови), а боль кстати сразу прошла. В больнице куча анализов и диагнозов(есть все анализы на руках). После того как понял, что лечение не помогает, а боль ноющая не уходит, попросил выписать. Диагноз-симптом мелори-вейса. После этого 2 раза делал ФГДС и узи+кучи анализов крови. Куча таблеток, строжайщая диета пол года, но боли так и не ушли. В октябре 2013 пошел в областную больницу. Там сразу посмотрели анализы и выписали. Контролок-новопассит-дюспалютин. На второй день боли прошли. В январе 2014 прошел узи+фгдс, всё хорошо. Питался кстати кашами и пищей на пару(вес был до болезни 53-55). Во время болезни 49-50. После того как вылечился опять 55. Все анализы есть на руках! В октябре 2014 начал лечение акне. Выписали антибиотик(доксициклин), который я пил 3 месяца. В общем с сентября месяца по январь я набрал 6 кг. Сейчас вес 61,3. От акне кстати антибиотик почти не помог, с желудком все в порядке. Всё это время у меня еще был аллергический ринит(хотя я не уверен, что это он). Выписывали так же антибиотики, которые совсем не помогают. Лор когда смотрела носовые пазухи, сказала, что там все опухшее(так же и другие лоры). болит носоглотка(так же бывает гной отходит с примесью крови, но его очень трудно оттуда достать. Так же все время очень сухие губы, хотя и пью воды очень много. Если нужно могу выложить все свои анализы какие у меня есть! Сейчас беспокоят следующие проблемы: 1) Недостаток веса 2) Акне 3) Болезненные ощущение в носоглотке(утром, пока не выплюнешь всю гадость) и сухость губ. |