Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.02.2015, 19:31
sam1992 sam1992 вне форума Пол мужской
Серфер

sam1992 *
5 месяцев не проходит кашель и болит горло!

Добрый день всем!!! Прошу очень нужна помощь ,ибо не знаю , что уже делать и к кому обращаться.. Просто на грани и жить не хочется.
В конце августа заболел ОРВИ , после в сентябре вроде поправился, но остался кашель.. Кашель сухой, не откашливается, без мокроты... Ночью его нету вообще... И болит постоянно горло... Обследовался у пульманолога- делали снимок ,все нормально... Врач сказала ,что не видит ничего страшного ,сказала пропить таблетки '' Либексин''.. Сказала .что может это лор болезни.. Отправился к Лору- она сказала, что горло красное ,но ничего такого не видит.. 3 дня промывала гланды, сказала пить льняное масло.. Мажу также хлорофилиптом.. Был у аллерголога- сдал на аллергент какой-то ,все нормально... Но кашель и горло так и не проходит ,что мне делать????
До этого постоянно болею простудными ОРВИ( без температуры .ее не бывает у меня..).. Горло болело всю жизнь, рекорд без болезней в зимнее время был- 3-4 недели максимум... Иммунитет совсем слабый!!!
Я думаю может стоит начать поднимать иммунитет и дело в нем.. Посоветуйте какие-нибудь аптечные препараты, чтобы пропить.. Ибо не знаю уже что мне делать...
p.s. Сдавал когда-то гормоны на щетовитку- там оказался повышен ТТГ( РАВЕН 5).. т4 В НОРМЕ. Пропивал витамины с йодом и пересдавал через пару месяцев- все также повышен.. Эндокринолог говорила мне .что щетовитка хорошая и это ничего страшного и кашель не от этого . УЗИ в норме... Но при этом как раз в сентябре и чувствуется слева в шее иногда что-то.. Там где лимфоузел вроде
Горло постоянно красное..... Сказал Лор врачу может ужалить их.. На что она сказала показаний не вижу, мол кашель не уберется от этого.. Удалять не стоит
Старый 04.02.2015, 19:33
sam1992 sam1992 вне форума Пол мужской
Серфер

sam1992 *
Пожалуйста помогите.. Мне 22 года ,молодой еще- а жизнь рушится.. Ни на свидания, ни тренажерный зал.. Я не курю и не пью.. Сижу только и плачу тут.. Врачи бестолковые и ничего не делают
Старый 09.02.2015, 15:51
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Иногда кашель может быть следствием ГЭРБ. Обсудите с очным врачом необходимость ЭГДС.
Ответ