|
|||
|
|||
5 месяцев не проходит кашель и болит горло!
Добрый день всем!!! Прошу очень нужна помощь ,ибо не знаю , что уже делать и к кому обращаться.. Просто на грани и жить не хочется.
В конце августа заболел ОРВИ , после в сентябре вроде поправился, но остался кашель.. Кашель сухой, не откашливается, без мокроты... Ночью его нету вообще... И болит постоянно горло... Обследовался у пульманолога- делали снимок ,все нормально... Врач сказала ,что не видит ничего страшного ,сказала пропить таблетки '' Либексин''.. Сказала .что может это лор болезни.. Отправился к Лору- она сказала, что горло красное ,но ничего такого не видит.. 3 дня промывала гланды, сказала пить льняное масло.. Мажу также хлорофилиптом.. Был у аллерголога- сдал на аллергент какой-то ,все нормально... Но кашель и горло так и не проходит ,что мне делать???? До этого постоянно болею простудными ОРВИ( без температуры .ее не бывает у меня..).. Горло болело всю жизнь, рекорд без болезней в зимнее время был- 3-4 недели максимум... Иммунитет совсем слабый!!! Я думаю может стоит начать поднимать иммунитет и дело в нем.. Посоветуйте какие-нибудь аптечные препараты, чтобы пропить.. Ибо не знаю уже что мне делать... p.s. Сдавал когда-то гормоны на щетовитку- там оказался повышен ТТГ( РАВЕН 5).. т4 В НОРМЕ. Пропивал витамины с йодом и пересдавал через пару месяцев- все также повышен.. Эндокринолог говорила мне .что щетовитка хорошая и это ничего страшного и кашель не от этого . УЗИ в норме... Но при этом как раз в сентябре и чувствуется слева в шее иногда что-то.. Там где лимфоузел вроде Горло постоянно красное..... Сказал Лор врачу может ужалить их.. На что она сказала показаний не вижу, мол кашель не уберется от этого.. Удалять не стоит |
|
|||
|
|||
Пожалуйста помогите.. Мне 22 года ,молодой еще- а жизнь рушится.. Ни на свидания, ни тренажерный зал.. Я не курю и не пью.. Сижу только и плачу тут.. Врачи бестолковые и ничего не делают
|
|
||||
|
||||
Иногда кашель может быть следствием ГЭРБ. Обсудите с очным врачом необходимость ЭГДС.