|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, ситуация такая моей дедушка возраст 79 лет, попал в больницу с подозрением на внутреннее кровотечение, там было установлено, что кровотечения нет, а язва двенадцатиперстной кишки.
Так же у него сильнейшая отдышка, анемия (железо- 96), слабость, сделали рентген - воспаление легких не подтвердилось, сдали мокроту - установили - золотистый стафилококк. Плюс поставили диагноз Эмфизема легких. (так как курил - 60 лет и вредное производство) сейчас 10 лет не курит. При выписки прописали антибиотик от золотистого стафилакокка - оксациллин. Мы не можем найти его ни в одной аптеке, скажите пожалуйста, какие аналоги данного антибиотика существуют? и чем можно заменить оксациллин. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Я точно не знаю, но мне кажется, что они назначили этот антибиотик, так как по мокроте устанавливали чувствительность золотистого стафилококка к этому антибиотику. Но это лишь мое предположение....
К сожалению, с врачом из стационара у меня связи нет, поэтому я не могу у него спросить о целесообразности назначения. Может быть еще раз сдать в платной лаборатории мокроту с чувствительностью к антибиотикам? Как вы считаете? |