|
|||
|
|||
Пятно увеличивается(((
Добрый день, у меня кот болеет трихофитией, изолирован, мажу его каждый день, мою у него на балконе хлоркой. Пока обработаю его сто потов сойдет, выхожу от него вся мокрющая, обрабатываю у него без верхней одежды т.к очень жарко . В перчатках и тапочках и нижн белье. После этого сразу в душ. И вот неделю назад увидела маленькое розовое пятнышко на ноге сбоку бедра. Я помазала йодом. И на сл день тоже смазала. Оно уменьшилось и я забыла за него. Оно не чесалось и не беспокоило меня. А позавчера вспомнила и решила помазать йодом, мазала и сегодня и оно уже гигантское. Вот теперь оно чешется, может сожгла кожу? Боюсь лишая от своего котика.
|
|
|||
|
|||
Спасибо. Ожог сошел, теперь вот какое. Надеюсь что это не трихофития
|
|
||||
|
||||
Сейчас ничего не поймешь, лишай это или нет можно узнать только при лабораторном исследовании чешуек.
|
|||
|
|||
Спасибо.
|
|
|||
|
|||
Вчера утром появились красные бугорки на теле а в центре пузырек с жидкостью не прозрачной, чешутся сильно. На животе, ногах, спине. Племянник болеет ветрянкой 4 день второй раз ( первый в мае, второй сейчас). Я болела ветрянкой в детстве. Неужели это сново она?
|
|
|||
|
|||
Сегодня новых пятен нет , чешутся старые очень сильно.
|
|
||||
|
||||
Т.к.высыпания распространяются и по фото не понятно,обратитесь к дерматологу.
Для снятия зуда-кларитин, цетрин,эриус...
|
|||
|
|||
Спасибо большое
|