|
|||
|
|||
воспалился лимфоузел под ухом
Здравствуйте!
Под мочкой правого уха воспалился лимфоузел.Честно сказать,если это и было раньше,то не долго и внимания не обращал,а сегодня знакомая сказала,чёйт у тебя за шишка под ухом. Вчера,с утра, меня в это ухо пчела укусила.После их укуса я не сильно распухаю,можно сказать что совсем.То место,загогулина в ухе,куда она меня укусила,красное и слегка припухшее только.Знакомая(ветеринаром работает) сказала,что так быстро лимфоузел распухнуть не может и напугала о последствиях таких лимфоузлов. Теперь сижу весь на измене,от чего такое может быть? Да,и неделю назад я болел,правда пару дней только температура была,сейчас подкашливание только осталось.Вот может это тоже наложило свой отпечаток? |
|
||||
|
||||
Цитата:
,чёйт у тебя за шишка под ухом.? А это на чем еще -сижу весь на измене? К врачу сходить нужно, который и скажет " чейт это за шишка",а не слушать знакомых ветеринаров.
|
|||
|
|||
doctor101 Ну да,так и сказала))Я потом в зеркало просмотрелся и действительно,распухлость.
|